Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Софиика,
На авито смотрели? Там много больших размеров продают, количество разное.
Нам вот наоборот, самые маленькие надо, маленьких на авито нет((

Отдам:

1. Шапка женская из искусственного меха абсолютно новая, только бирки срезаны, размер на взрослого, садится по голове.
  2. Зимняя шапка женская, вязаная по спирали из искусственного меха, тянется как резинка, ношена всего несколько раз.
  3. Зимние сапоги женские Tomas Munz 40 р-ра. Целые, тёплые, натуральная кожа, натуральный мех по всей высоте, каблук 8 см, нескользящая подошва, голенище расширено на полную ногу по индивидуальному заказу.

Забирать в Новоберезовском. При 100% договоренности могу передать в Совхозный (ул.Городская).

Фотоальбомы, забирать на белореченской

Купальник на худыху, надет пару раз в бассейн. Рост 146. Футболка на 150, есть ещё футболки и спортивные штаны на этот рост. Амундсена

Шапочки примерно на 6-12 мес
Площадь 1905 года

Бронировали и не забрали. Продублирую.
Шорты для бассейна р 140-146
Плинтуса новые с кабель каналом 3 шт
Плечики детские и ремень маленький для дошкольника или школьника младшего.
Перчатка для вычёсывания животных.
Бижутерия для творчества.
Банки крохотные ( в сравнении рядом для детского питания), может тоже для поделок сгодится.
Жби

Ищу взрослые чёрные джинсы б/у. Надо надставить 2х-метровому подростку штанины, пока не могу найти подходящие по росту в продаже вырос ещё за лето, 2,1м... Всё, что нужной длины находится, то необъятной ширины...
Химмаш, Уктус, Ботаника, Кольцово, или где-то в пределах метро.

NosA: надставить

А ткань просто в магазине? Всяко дешевле, чем новые джинсы

e_ka_terina: ткань просто в магазине?

Ну я не особо шить мастерица надставить готовыми штанинами по МК в интернете смогу. Ну и ткань новая сильнее отличается по виду от поношенной джинсы

отдам южный автовокзал

1) спортивка 44р
2) платье 44р
3) куртка демисезон 44р
4) пальто с бабочками и отложным воротником 42-44р
Пионерка. Солнечная.

Ищу стакан Кока- Кола. Разбился , когда дочка мыла посуду. Очень расстроилась. Вдруг у кого то есть, приму на ваших условиях

Софиика,
У меня есть М, 4 штуки

РазДваТри из Абхазии,
Спасибо. Купила М. Малы оказались 😿. Завтра буду новые покупать. L или xl

РазДваТри из Абхазии: У меня есть М, 4 штуки

А какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы