Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам вещи на девочку примерно на 4-5 лет. Где то размер не указан, поэтому точно сказать не могу. Вещи в хорошем состоянии. Для садика отлично.

Отдам доску для рисования. Состояние на троечку, но ещё послужит немного)
Площадь 1905 года.

Ищу коробки от конфет "Рафаелло" (Raffaello).

mmmax: Эвакуатор

О! Bruder! Ребёнок с 2 лет такими играл, коллекцию собрали, сейчас вырос, тоже раздарили

Ищу демисезонную куртку на девочку 44 размера доходить до зимы. Желательно, чтобы прикрывала попу, и с капюшоном.
К весне купим новую, а сейчас надо покупать зимнюю.

Ольха Уральская,
У меня есть. Как раз 44. Мне мала стала. Сфоткаю позже сегодня. Автовокзал

Ольха Уральская,
Могу предложить пуховик. Размер М, на стройную девочку 44 размера должен подойти. Район УНЦ.

Уралмаш. Индустрии / Космонавтов.
Отдам осенние штаны на девочку с тонким утеплителем р. 146. Цвет серый серебристый.
Цвет и поверхность хорошие не маркие, легко протереть тряпочкой, поверхность ткани как будто покрыта каким-то составом. Но есть недостаток - эта защита на поверхности стала отходить на внутренней поверхности бёдер. Когда одеты это не заметно, между ног. Сама ткань целая и других недостатков нет.

ДожDinka: Могу предложить пуховик

Спасибо, мех под дождём превратится в безобразие, нам на сейчас, на осеннюю распутицу.

Татьяна1816: У меня есть. Как раз 44. Мне мала стала. Сфоткаю позже сегодня. Автовокзал спасибо, автовокзал удобно, буду ждать фото

Ольха Уральская: мех под дождём превратится в безобразие

Обычно мех отстегивается

Отдам гетры футбольные (27-30 размер), не надевали ри разу. Штаны для конного спорта на подростка. Ботаника

Ольха Уральская,
Добралась. Типа парки. Теплая. На 0. На зиму с кофтой. Состояние очень приличное.

Предложите, плавки для купания и шапочку на рост 116, в шаговой доступности от центрального стадиона, хотим
попробовать в бассейн

Татьяна1816: Добралась. Типа парки.

Пишу в личку

Шлемики на 4-5 лет, серый зимний, теплый, но с катышками. Платья на 3-4 года, состояние больше для дома. Пижама, костюм купальный на 2-3 года. Кепка, косынки на малышку. Центр

Туфли на каблуке высоком 35р,атласы, укроп семечками, сланцы 35р, туфли экко 37р,кошелек все целое. Юго-запад кит если что-то заинтересовало пишите в личку за подробностями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы