Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Сапоги коричневые, демисезонные, кожаные, размер 38, ободран каблук. Ботинки кожанные на каблуке в идеальном состоянии. Чёрные кожанные сапоги нуждаются в замене молнии. Район Пионерский.

Olesya@@@: Сын потерял верх от кимано. Может кому-то уже не нужно кимано? На 8-9 лет

Недавно порезала на тряпки дочину кимоно. У сына есть, но возраст на 3-4 годика

truffell: Мне тоже нужно кимано (синее либо красное) на рост 160-175 см.(с белым, синим, красным поясом).

Я думала что оно только белое бывает.

Olesya@@@: Юмама, выручай!!! Сын потерял верх от кимано. Может кому-то уже не нужно кимано? На 8-9 лет

У меня есть парочка вариантов:

• одно кимоно случайно постирали с оранжевым поясом и оно приобрело персиковый оттенок, пытались отбелить, но идеально белого не получилось
  • кимоно в полном составе, белое
    Но насколько я помню, иероглифы вышитые на кимоно тоже имеют какое-то значение, так вот, иероглифы на имеющихся кимоно разные
    Если ещё нужно, вечером могу сфоткать

МАрковка,
Добрый день, возьму мозаику и набор доктора если не отдали, написала в личку

Отдам кактусы (7 корешков) . Пионерский.

Elenakubrik,
Но вам оно не мешает, а я написала, чтоб лучше мне отдали, чем на помойку, даже если сломано.
С каркасом на улице ничего не будет, а вот ножки лучше защитить, если вы их любите.
Открылась любовь к ним, готова восстанавливать и пользоваться

Если кто увидит на помойке, напишите пожалуйста
Подозреваю, что икея и многие современники черпали идеи в 50-70 годах

Глициния,
Бронь на домик, пожалуйста!
Пытаюсь созвониться с вами

ирина1988: или листок р- он ЖБИ

Пишите, листик есть и не один.

olya_k,
Есть такое кресло, какое Вы ищете. Написала Вам в личку.

Кроссовки 29 размер, крепкие, центр, Кузнечная

Пальто на высокую девочку, подростка. Рост158, 40-42 размер, небольшая трапеция, в очень хорошем состоянии, ткань с шерстью, теплый подклад.
Метро Уралмаш.

Мужские рубашки и брюки, примерно на 180, 50-52, брюки и клетчатая рубашка наверное на 54.
Метро Уралмаш

Elenakubrik,
Забрала бы некоторые книги. Все не надо

Сапоги женские, очень мягкая кожа, красиво смотрятся на ногах, 39 размер, может для создания какого-нибудь образа
Есть совсем небольшие потёртости, думаю крем в цвет поможет)
Метро Уралмаш

Ищу колесо для сирийского хомяка, купила шар а он в нём не бегает, сидит на месте и грызёт
От нерастраченной энергии всю ночь грызёт прутья клетки. Вдруг у кого-то есть и не пользуется, напишите в личку пожалуйста

Первомай: Есть такое кресло, какое Вы ищете. Написала Вам в личку.

Ко мне пришел Дед Мороз, хотя еще октябрь.
Спасибо Вам огромное
Желаю всем ищущим найти то, что ищите

olya_k: пришел Дед Мороз

Очень рада за Вас ))
Мечты сбываются !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы