Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

новопузик,
Прямо на входе, это я на Мира ходила, там где садовый инвентарь

Спасибо всем, кто про крышки написал

Garfield: у нас ничьи дети фэнтези не увлекаются, да и взрослые тоже)

Не получится тут пристроить, есть книжный пристрой, думаю, там найдутся желающие на них t.me/knigilub_Ekb

Девочки, есть у кого нибудь костюм мухомора на мальчика. С возвратом, на утренник сходить.

Срочно отдам не модный телевизор, НО работает без глюков, пульт в комплекте, забирать без брони только завтра с 19 до 21. Может на дачу кому сгодится. Ост. Современник.

Галинка я,
Шапку делаете, посмотрите в интернете и просто белый верх, чёрный низ

Платья, кофточки, комбинезон джинсовый, колготки, на девочку рост 86-92
Для дома, садика.

Вещи забрали

Девочки, может есть у кого вот такая деталь от распылителя к небулайзеру Omron? Как на фото красным выделено. Потеряли где-то дома, найти не можем(( Или может кто-нибудь сможет нам дать попользоваться на 2-3 дня с возвратом? В интернет-магазине придет только завтра, а нам уже сегодня срочно дышать нужно

Девочки, подскажите, кто проходил процедуру... Где у нас в Ек-ге можно купить трусы/шорты одноразовые с отверстием для колоноскопии?

Софиика, добрый день, посмотрите на Валдберис.

Бронь.Надо кому на коляску?
ЖБИ

Natalyshka70,
Если уж совсем не найдете, в любой поликлинике в детской есть на фильтре небулайзер. Лекарства свои взять и сходить подышать

Ищу кусочки линолеума светлых цветов без утепления ( гладкий с двух сторон). Кусочки от 10см. Р-н автовокзала, фан-фан и ближайшие к ним.

Вдруг у кого-то есть, учебник
Р-н Уралмаш, Эльмаш... Ну или напишите, попробуем договориться

Пальто 44-46 Mohito, немного шерсти в составе, мех отстёгивается.
М.пр.космонавтов

Софиика: трусы/шорты одноразовые с отверстием для колоноскопии

У нас сосед в аптеке брал такие трусы. В аптеках есть наверное

Natalyshka70: деталь от распылителя к небулайзеру Omron

Их магазин на Репина, недалеко от Ивановской церкви, прямо за остановкой

Козькина мать: остановкой

Да, знаю, уже нашла их магазин. Только деталь эта отдельно не продаётся, надо покупать полностью камеру с распылителем, а она стоит как половина небулайзера((

Коффе: скотчем

Так тоже пробовали заматывать пленкой на несколько слоёв. Почему то после этого лекарство не уменьшается в объёме, хотя пар вроде идёт(

Татьяна1816: Лекарства свои взять и сходить подышать

Вообще не вариант! Живём очень далеко от поликлиники, а ехать с таким кашлем это недопустимо(
Уже решили купить в медтехнике, если никто не откликнется до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы