Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Девочки, может у кого-то есть ненужный формикарий?

Демисезонная куртка на мальчика, р158. Есть небольшая дырка на кармане, на фото видно. Ботаника.

Очень срочно нужны банки для консервирования, объëм желательно до 1 литра. Забрать могу только на ЖБИ.

Развивающие пособия для детей от 4 лет. Немного б/у, но вполне приличные. Виз, Радуга парк

Готвальда

Баночки от детского питания 9 бабушкино лукошко и 3 агуша по 100 гр, от икры 50 гр

Махоуни,
Если не найдете, то в Монетке по 16 руб продают литровые

pepena: Злая мама" Для микроволновки

Я ведь погуглила
Очиститель микроволновки Angry Mama (Злая Мама) - это самый удобный способ удалить присохшие остатки продуктов и другие загрязнения. Принцип работы устройства очень прост. Уксусный раствор вскипает и равномерно наносится на поверхность стенок камеры, при этом расщепляя засохшие и прилипшие продукты

Отдам по возвращению из Питера , после 16. 09. Если кто заранее откликнется, то привезу на Ботанику, забирать оттуда. Остались только детские кассеты. За фото, прошу прощения. Все на бегу снималось.

pepena: 2 . "Злая мама" Для микроволновки

ой, а это для чего?

Девочки, а излишков огурцов, перцев, лука, яблок ни у кого нет? Поменяла бы на... Предложите в личку, пожалуйста

Махоуни: Очень срочно нужны банки для консервирования, объëм желательно до 1 литра. Забрать могу только на ЖБИ.

У меня много, район Ботаники. Я уже 2 мешка отдала и ещё есть, не всё успела разгрести. в основном 0,5 есть и 0,7

Ольха Уральская,
Через авито у меня банки забрали через пару часов

Не люблю такое предлагать, но спрошу.
Может надо кому осень добегать туфли 37рр. Удобные очень, состояние в целом хорошее, но дырочка на левой туфле в районе мизинца. Может подклеить можно.
Нет, так завтра на помойку унесу.
ЖБИ

1й: район Ботаники

Очень далеко, к сожалению. Спасибо, что предложили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы