Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам р 39-40, нат замша и нубук, на узкую ногу, юз

Уралмаш
Штаны и куртка размер 104.
Состояние удовлетворительное.

Соцработник,
вем именно полотенца нужны или махровая ткань?

Соцработник,
наберется пакет. Район Пионерский

Отдам банки стеклянные разного объема. Автовокзал. По количеству в личку

Софиика: Отдам банки стеклянные разного объема

приму в пионерском, девочки вдруг у кого есть и мешаются :)
0,5-1-1,5 такой объем нужен :) с меня кабачок :)

Lelkako: приму в пионерском,

На Менделеева
Только без кабачка пожалуйста
3 шт по 0.5
2 шт по 0.8
Без крышек

Бронь
Район южного автовокзала
Ботинки демисезонные кожаные размер 36, в хорошем состоянии.

Lelkako: с меня кабачок

Не она: Только без кабачка пожалуйста

БРОНЬ! Отдам собачью амуницию, желательно все в 1 руки! Фото из интернета только (я не дома, увы.)

1) Комбинезон дождевик для собаки-девочки, по спинке 55 см длина. Очень яркий и удобный. Состояние очень хорошее, носили мало.
2) Комбинезон - пыльник с ловушками от клещей, новый, только померили. Для собаки - девочки. Тоже 55 см по спинке.
3) Ошейник для щенка или небольшой собаки 30-60 см по обхвату шеи. Состояние хорошее.
4) Ошейник на шею 36-48 (с ручкой который). Состояние хорошее, все работает.

Забирать по договоренности на ул. Фрунзе (ближе к Московской). Без долгих броней.

Друзья, есть у кого-нибудь сборники с заданиями и учебники для 4 и 5 класса ? Программы, авторы, годы издания, общая потрепанность вообще не важны. Предметы любые

Здравствуйте форумчане, надо кому ни будь письменный стол. Вполне крепкий 113х60 высотой 74 см. Отдам безвозмездно! ВИЗ, Металлургов 44а

Отдам. Ботаника

Шкаф-купе 283 на 245 см, самовывоз с Виза, срочно

Без зарядников, но должны быть рабочими. Виз, Радуга парк

Окислитель, примерно пол бутылки, т.е. 0.5 литра, срок май 2023. Виз, Радуга парк

Очень ищу душевую кабину сильно б/у, но в рабочем состоянии на время ремонта в доме. На Авито тоже смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы