Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам.
УПИ Малышева _гагарина

Кеды разм 38

Заречный. Отдам подвеску серебро 925 пробы. И туалетную воду, оказался не мой аромат.

Отдам игровые палатки.
БРОНЬ. Космический корабль-состояние хорошее все целое,удобно складывается без доп.разбора
Ю-з.

Ищу тумбу на кухню с раковиной и смесителем.Времянку,поэтому качество не важно.На авито нет.

Не нашла тему про лекарства ( может кто подскажет), решила тут спросить, а вдруг.
Буду признательна, если найдутся такие препараты ( нужно буквально по 1-2 таблетки ( капсулы)
~~Мелоксикам таблетки ~~7,5мг.
Нистатин таблетки 500000ед.
Уросан капсулы 250мг
Кальция глюконат в ампулах 14мл нужно
Метрогил раствор
Вчера врач расписал лечение для найденной маленькой птички зяблика.
Лекарства не дорогие, но мне не надо всю упаковку, жалко потом выкидывать будет.
Район лучше автовокзал, фан фан, югозапад, ботаника.....все, что не далеко от Московская-Фрунзе.

Глициния,
Я почему-то по ссылке не могу пройти. Нажимаю на ссылку, у меня картинка с плачущим ребёнком, страница не найдена

Отдам остатки гипсокартона ГКЛ 12 мм. На фото не все. Самовывоз. Ботаника. Марина 89221679547.

Diona: Я почему-то по ссылке не могу пройти. Нажимаю на ссылку, у меня картинка с плачущим ребёнком, страница не найдена

Если не откроете, зайдите в раздел Особый ребёнок, тема про лекарства там самая первая.

Argentina2000,
новопузик,
Не, у меня давно так, на любые ссылки такая страница. Может что в настройках, не знаю

Вот такая страница по всем ссылкам выскакивает

Заберу ваши старые полотенца
Юго запад

ТК Буревестник Юго запад Отдам

1. Энциклопед. словарь для средней и старшей школы 1980 г. в нормальном состоянии.
  2. Русско-фр. и франс.-русский словарь в твердом переплете
  3. Свитер подростковый оверсайз р.М
    4. Ботинки зимние р.37
    5. Светильник настенный ( 1 в хорошем состоянии, один без плафонов- ну вдруг кому нибудь пригодиться)

Diona: Нистатин таблетки 500000ед.

Diona: Метрогил раствор

Могу поделиться. Недавно тоже лечили птичку. Напишите в личку

Брюки школьные на плотного мальчика на рост примерно 152
Общая длина 83, шаговый 62. В поясе 33. Пояс на резинке по бокам.
Район дворца спорта, центр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы