Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Продублирую сюда свое предложение. Школьные пиджаки и пеналы.

Обрезки штор нужны кому-нибудь? Синие камни.

Znayka,
Где слово бесплатно, там несколько вариантов на выбор, в том числе и деньги. Некоторым людям лишь бы что написать, чтоб отметиться в каждой теме

AnnNэТ: две,три...приму в дар, поменяю на ваши пожелания или 💸. Пишите в личку.

Модератор уже не раз предупреждал, что тут только даром. Если вы готовы к вариантам, то такие тарелки запросто можно купить на авито - полно предложений и не сильно дорого.
Можете тошниться сколько угодно, только другие тоже не дураки, да))) простота хуже воровства))))

отдам 3 литровые банки Уралмаш

AnnNэТ: тарелки с таким рисунком

На 1 фото с цветком это тарелка или блюдо? Так интересно, у меня блюдо такое раритетное, от бабушки досталось, оно огромное просто. Не отдаю конечно))) Просто как мое сфотали )) Тарелки тоже наверное были, но не видела. Я вобще думала, что это самостоятельное блюдо, не из сервиза.

Samayz,
Может и не ушли.....а кто-то забрал с помойки

Znayka: Стеклянные ёлочные шары советского периода тоже)))

Мариновать будете? У вас и так новогодняя ёлка яблоку негде упасть вся в игрушках СССР была

Znayka: Можете тошниться сколько угодно, только другие тоже не дураки, да))) простота хуже воровства))))

Просто вы любите фарфор и вас на этом слегка клинит. Тут и гитары и баяны иногда отдают, хотя они новые стоят не мало и холодильники.
Ну явно две тарелки фарфора дешевле гитары и холодильника.
Лоты бывают дорогие отдают даром, думаю отдающие в курсе стоимости и раритетности.
Тема прекрасна тем, что можно получить даром

Kate_Honest: Вдруг у кого-то есть книги авторов:
Агата Кристи
Артур Конан Дойль
Аллан По
Уилки Коллинз
Джон Диксон Карр
Эрл Стэнли Гарднер
Жорж Сименон
Джеймс Чейз
Рекс Стаут
Себастьен Жапризо
Картер Браун
Найо Марш
Гилберт Кит Честертон
Дороти Сейерс
Питер Чейни
Сидни Шелдон
Ричард Уоллес
Филлис Джеймс
Иоанна Хмелевская
Пожалуйста напишите, заберу из любого района, хоть что то из списка, за ваше пожелание

Если ничего не найдёте, зайдите в книжный пристрой t.me/knigilub_Ekb там часто отдают книги, может найдёте что-то из списка

ЮльКа.: А я Вам вроде бы писала про коньки?
Вы мне не ответили?
24,5 это какой размер ? 37-38?
Я бы с удовольствием забрала

Пожалуйста, забирайте, если хотите)

Размер на коньках написан: 24 5. На вторых 27 5

AnnNэТ: ищу тарелки с таким рисунком

Вам именно с такими рисунками нужно?
На даче из такой серии есть одна маленькая, но там цветочек другой.

AnnNэТ,
О, первая тарелка - моё детство! У дедушки такой сервиз был. Потом мама дом продала со всем хозяйством…
Я в прошлом году случайно наткнулась на такую тарелку в Шурум-бурум, за 100₽ взяла. Потом на Авито находила много, они и сейчас там есть. Но поняла, что целый сервиз мне не нужен. А для души и одной тарелки хватит)))

Efestum,
Спасибо, посмотрите пожалуйста если есть, с удовольствием приобретут, даже с другим рисунком.

Leniki,
Не обязательно такой рисунок, посмотрела что их много всяких, главное с такими краями чтоб была.

новопузик,
Тарелка, десертная вроде, меньше суровых они и плоские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы