Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Текстильные туфли для девочки. Размер 37, по стельке 23 см. Использовались как сменная обувь 2 раза в неделю. Ботаника. Марина 89221679547.

Продолжаю искать растяжку "с днем рождения" или "поздравляю", можно на время)

ольга: растяжку "с днем рождения"

На уралмаш поедите? Могу отдать, там в одном месте подклеить только, а так есть спец.дырочки для ленты или ниток....

Отдам:

1. Купальник гимнастический р. 110 и носочки к нему.
  2. Купальник гимнастический р. 116
  3. Футболка р. 128
    Район Парк Хауса

РазДваТри: Спрей Не гадит Не метит

Спасибо огромное за предложение, спреи забрала у девушки выше. Нужен только спрей-приучиватель. Вроде есть что-то подобное.

ПримаВераМ,
Да и я взяла, у меня их две штуки, но понадобилось ещё минимум одну для флешмоба

Пионерский:

1. Нитки мулине, три штуки пяльцы, вместе с коробкой;
  2. Нитки шёлковые, гладкие, очень скользкие. Ими пользовались для машинной вышивки. Наверное для ручной вышивки гладью подойдут. Вместе с коробкой. БРОНЬ
  3. Спицы вязальные. Все вместе отдаю.

нужны одеяла б/у, но не грязные
предложения можно в личку

⭐ Maybe_86 ⭐,
Спасибобольшое, если не найдётся, я вам напишу

KateS: нужны одеяла б/у, но не грязные

Если в приют для животных, могу предложить: одеяло подшито с одной стороны и покрывало.

Есть бутылки, 5л, чистые, под воду, 5шт.

Центр, р-н ул.Ленина-Московская

Первомай: Если в приют для животных

нет, не совсем

Luchechka: Нужен только спрей-приучиватель намочить салфетку в кошачьей лужице, потом промокнуть ею наполнитель в лотке, чтобы "свой" запах остался в лотке.
Лужицу тщательно замыть со средством удаления запаха.
Лучшего "приучивателя" не знаю.

Отдам летние игры
Бадминтон, но ручку нужно новую оплетку
Терелка

Втузгородок
Кроватка с матрасом, б/у в приличном состоянии.
3 положения по высоте у основания, передняя стенка опускается. Колёсики не родные, ездят.

Кому-нибудь нужна керамическая плитка советского типа, некондиция и разношерстная?
Видела как-то стол из битой плитки делали.

Парковый мкрн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы