Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Трикотажная кофточка для школы р. 128.
Школьные туфли. Снаружи кож зам лак, внутри кожа. Состояние средненькое, есть потёртости по краю, на фото видно. Р. 32.
Туфли в цветочек, снаружи текстиль, внутри кожа, состояние нормальное, дефектов нет. Р. 31.
Кроссовки-носки Скетчерс р. 35. Очень удобные, но на 1 начал проглядывать большой палец. В саду только доносить.
Босоножки с полосатой подошвой, снаружи кожзам, стелька кожа р. 35 в нормальном состоянии, ношены очень мало.
Сапоги зимние с натуральной шерстью внутри, бу 2 зимы, шерть примята, но в целом нормальные р32.
Голубые балетки текстиль р.30, нормальные, надо только постирать.
Кроссовки котофей р.30, потёртости сверху, а в целом не дырявые, подошва нормальная, стелька кожа.
Блестящие сандали р28. Бу активно, но целые.

Забирать недалеко от метро Космонавтов.
Ул. Индустрии /Космонавтов.

Ещё у меня огромное количество книг, классика, альтернативная история, Бушков, Перумов и подобное. Я найду, куда деть, но вдруг кому-нибудь надо. Юго-Запад

Отдам. Район ю-западный:

• столик журнальный раскладной ( состояние столешницы после постоя цветов….механизм рабочий). Может кому на дачу или еще куда под скатерть

Девочки, ни у кого не лежит без дела аппликатор Кузнецова или Ляпко? Нужен на курс лечения. Могу обменять на вот такой для ступней. Желательно окрестности Юж. Автовокзала, Ботаника. Напишите в личку, пожалуйста

Очень нужен зарядник для ноута Ирбис

Ищу небольшой колокольчик в южной части города.

Уже отдавала часть, сейчас еще нашла на чердаке (штук 70), с ума сходила когда-то))
Донцова в мягкой обложке.
Еще были в твердой (Донцова, Маринина) пока не могу найти)
Арамиль, Химмаш

Платья на 164
Футболки 158-164
Юбки, шорты на 134-140
Штаны на 140
Амундсена

ОНГ: Отдам каланхоэ

В цветочной теме быстрее пристроите наверное

www.u-mama.ru/forum/hobby/plants/630846/310.html
или в цветочной группе t.me/+4UeCSzCbGK05YmIy

Комбинезоны трансформируются в конверт. По маркировке 68-80 размер. Мкр. Заречный.

Баян отдала.

Ищу растяжку "с днем рождения" или "поздравляем"

Хилари,
Класс,я б взяла

Долорес Клейборн,

Пожалуйста)

Отдам:

детскую деревянную кровать хендмейд 200*80. Она невысокая и не рассчитана на взрослый вес. дно нужно закрепить - выпало, любой мужчина легко справится.

ЮЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы