Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ЗАБРАЛИ
Игры
Район Жби

ЛорКаа:
скажите честно, помогают?)

Купила сестре- одела, но еще не поехали, просто сидела в машине. И как ей стало плохо, капец. Сняла, прошло. Так что каждому индивидуально

Вещи женские, размер 44.
Костюм темно-синего цвета, пиджак на подкладе, в идеальном состоянии.
Район Уралмаш.

Отдам, Комсомольская 78, сегодня до 18, завтра с 15 до 17.

Кто-то отдавал зеркало.
Ищу!

NatalyRAF: Отдаю зеркало в отличном состоянии, на фото обратная сторона с креплениями
Размер 50×76
Жби

Стр 908

МАрковка: Кто-то отдавал зеркало.
Ищу!

Alice2023: У кого есть растение "Золотой Ус"? возьму у вас на ваших условиях

ЖБИ, у меня есть задохлик небольшой, не умею я за цветами ухаживать. Его можно жевать когда гордо болит и знакомая через мясорубку прокручивала и на суставы накладывала- говорила обалдеть как помогает, но на суставы одного растения не хватит.

Argentina2000,
Я в командировки беру в них крем, маску для волос. Очень удобно. Особенно когда некогда по магазинам бегать в поисках мини упаковок.

Отдам, комплект, состояние для дачи.
Забрать нужно завтра или отнесу на помойку.
Стол устойчивый, скамейки целые, но внешний вид не очень, отдам вместе со скамейками покрывало. Скамейки с ящиком для хранения.
Если нужен не комплект, отдам то что нужно.
Ул. Автомагистральная (Н. Сортировка)

Argentina2000: куда вы их используете

В садик когда ребёнок ходил, туда носили. Им всегда требовалось на поделки ))

Забронировано.
Отдам бесплатно две игры Электровикторины. Ребёнок оторвал провода. Коробки немного испорчены. Отдаю обе в одни руки, т.к. есть вероятность, что перепутаны картинки в коробках. Центр (Карла Маркса - Белинского).

Отдам даром
Школьные ранцы, все замки рабочие
Немного нуждаются в освежающей чистке
Уралмаш,

Про киндеры - в школах теперь собираю "умные крышечки" "Полезные крышечки", штуки от киндеров туда тоже можно сдать, это на переработку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы