Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Marinka_KO: будет ли собака одеваться

Собака одеваться конечно не будет сама, может и сопротивляться будет, но кто ее спрашивает. По теме клещей: у нас мембранный комбез без подкладки, просто из ткани - и от грязи защищает, и потеплее немного моей гладкошерстной собаке. Я его пробрызгала аэрозолем от клещей, высушила, надевали 2 недели подряд в выходные на даче, ни один клещ не сел. А она у меня любитель по кустам и зарослям побегать, повынюхивать, порыть там. Так что реально отпугивает. Я покупала на маркетплейсе, сшитый как раз для такс, т.к. для других пород неудобный нам, лапы путаются. Фирма BARSU.

Marinka_KO,
Ого! Это вы где гуляли , по городу?

Рубашки мужские, можно на подростка, в отл.сост.
Капюшон от куртки, пристегивается на пуговицы, мех не отстегивается
Блузки белые, р.46-48
Туфли бежевые, р.37,5, удобный каблук
Босоножки белые, р.38
Платье с кружевами, р.46-48, в отл.сост.
Платье летнее, р.46-48, в отл.сост., постирано, но не глажено
Юбка летняя, р.46-48
Баночки из-под детского пюре -17шт
Галстуки мужские - 5шт.(на фото не все)
Зарядное устройство Самсунг рабочее, кто-то искал, впридачу сам телефон, не работает, может на запчасти(аккумулятор) )
Ресивер для телевизора, не работает, может, кто наладит, с пультом
Футболка на 7-8лет, в отл.сост.
Одеяло шерстяное старенькое как подстилка для животных, еще покрывало (постирано, но пятно в левом нижнем углу не отстиралось) и старая куртка, кто-то периодически ищет старые вещи в приют для собак
Кофточка на мальчика 4-5лет, в отл.сост.
р-н ул.Ленина-Московская

Отдам конверт зимний на выписку.
Очень теплый, внутри шерсть, в идеальном состоянии, потом можно использовать в коляску.
Цвет бирюзовый.
Забирать на Ю.З

Фикусы! Ищу отводки) свой чахлый.
Сортировка и рядом)

Отдам за самовывоз две большие вывески ( на фото они с двух сторон от двери), вдруг кому-то актуально.
Точные размеры не подскажу, но они прямо каждая, как окно, не меньше. Думаю, что тяжёлые.

Архитектор камней,
На жби поедете?))

Отдам район УПИ:
Юбка на девочку подростка,
Костюм вечерний, нарядный, р.42
Ремни
Обувь 37 размер

I-Belka: На жби поедете?))

Спасибо, но нет. Далеко.

Ищу совсем немного клея для обоев. Надо приклеить оторванный уголок. Буду очень благодарна. Район Южного автовокзала или ближайшие

BarVinnKa: Надо приклеить оторванный уголок.

Я на ПВА приклеиваю.

Не она,
Надо попробовать. Спасибо. Пва как раз есть

2 пары детских темных очков
БРОНЬ
Район Луначарского-Короленко

Чешки, натуральная кожа. Размеры по стелькам:
18 см
19.5 см
21 см
21.5 см.
Ботинки на мальчика Юничел, 33 размер, утеплённые на байке.
Книга.
Юго-Западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы