Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Банки 2х и 3х литровые. Если в центре -сама привезу к месту

Платье с белым воротником, р.48, с пояском, в отл.сост.
Капюшон от куртки, пристегивается на пуговицы, мех не отстегивается
Зонт-трость, в отл.сост.
Плащ-пальто, цвет серый, потайная застежка, р.48-50, из габардина. плотная ткань, элегантный, в отл.сост.
Шапка шерстяная на подкладе
Ресивер (приставка для телевизора) не работает, может кто сумеет наладить и к ресиверу пульт
Кофточка на мальчика 2-3г.
Зарядка для телефона Самсунг, кто-то искал давно, впридачу сам телефон (не работает, на запчасти аккумулятор и т.д.)
Картон (много) с картонной упаковки холодильника, может, кому надо на поделки и т.д.
ИЩУ антенну к телевизору рабочую
Тел.+7-900-036-8044
р-н ул.Ленина-Московская

Всем, доброго дня!
Ищу, немного может не уместно, но нужно на конкурс для свадьбы.
Бюстгалтер больших размеров, панталоны и чепчик большой размер. Сильно камнями не кидайтесь.

ayumi: Забрали!

Удалите сообщение

Коффе: Я снова в поиске пластелина БУ ( да, да, я не ошиблась именно БУ), если у вас он лежит кучей, дети наигрались, готова забрать, ребёнок ласт вторую жизнь

У меня есть большой кусок смеси пластилина серобуромалинованого цвета, возможно с вкраплениями инородных тел))) уралмаш
Если нужно - забирайте

Конструктор Полесье «Домик Смешариков» полный состав. Без коробки, в пакете. Московская горка.

Отдам небольшой пакет мужской одежды для сада, стройки, леса, рыбалки. Рост 188-190, размер 54.
3 джинсов, футболки, 2 шапки

Пионерский

marina_n,
Район добавьте

Ищу шляпку соломенную или типа такой, возможно не целую, на поделки,
Ищу старые платья с мелким рисунком или без рисунка, бабушкины, можно не целые с пятнами и тп на поделки,
Ищу куски старой пальтовой ткани (не знаю как называется, возможно драп, но не толстый), не толстой, на поделки,
возможен обмен на ваши пожелания, пишите в личку.

Шикарное платье и комбез на худую высокую девушку, 42р, рос высокий, центр

Зажимы для штор, Тверитина -Сурикова

Лапин: разве замки везде одинаковые?

У нас на всех окнах замки, везде свои ключи, разные.

Коффе: Он такой и нужен

блин, прикольно, а я выбрасываю эти кучи пластилина расскажите, как вы это делаете?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы