Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам фитбол, абсолютно целый. Автовокзал. Либо могу привезти в центр, в район Динамо.

Отдам вещи на девочку 80-86 см. Две футболки с длинным рукавом, утепленный костюм и летнее платье .Московская горка.

Ресницы накладные в пучках. Новые, есть трещина на упаковке.
Новая Сортировка, Автомагистральная 31

Силиконовый ремешок. Новый.
Новая Сортировка, Автомагистральная 31

Ищу термометр для воды детский. Может валяется у кого без дела. Желательно кировский район

Район Московской горки
Демисезонные сапоги, кожа натуральная,38 размер

Кофта рубашка, лет на 10 -11 наверное. Состояние среднее ,но вдруг кому в школу пригодится

У новой хозяйки- отдано_ ветровка. Размер 152. Ребенок почеркал ручкой с левой стороны . Может можно пострирать чем пожестче. Я стирала для мембраны средством ,не смогла отмыть. Но можно на дачу ездить в куртке или нашивку какую придумать. Для девочки. Район Эльмаш. Можно на Свердлова на неделе забрать.

zz79,
Район? Пол?

Из случайно найденного Две беретки. Лет на 5 думаю . Весна теплая . И два дневника с Машей очень бы хотелось чтобы они в школу походили.

Иглы для шитья, много.
Виз, Радуга парк, центр

ЛорКаа,
У меня такая зарядка есть, могу отдать . Район старой сортировки

Ищу вот такой столик, нужен для выращивания рассады, в любом состоянии изрисованный и т.д

ирина1988: Ищу вот такой столик, нужен для выращивания рассады, в любом состоянии изрисованный и т.д

У меня вот такой есть, целый, но нужно помыть, ЮЗ, ТЦ Параход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы