Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

[cit]Alice2023: Все еще с удовольствием заберу старые искусственные ёлки)) Из любого района.
я б вам отдала, успела выкинуть(((((

Добрый вечер!
Вроде бы как то предлагали старые журналы мод, по вязанию или выкройке, чем больше картинок, тем лучше))) была бы признательна за любые, какие не жалко, в районах Уралмаш, Эльмаш

Alice2023: заберу старые искусственные ёлки

Отдам крепления на горные лыжи, в рабочем состоянии.
Метро Уралмаш.

Отдам новый чехол для телефона. Модель указана на фото. Уктус, Сосновый бор. В рабочее время на Химмаш могу взять

ольга,
Спасибо большое, уже дали мне коробочки

Лонгсливы школьные на 134-146 и футболка. Амундсена. Сапоги из декатлона р 36. Сильно поюзанные. Шорты, колготки, кофта школьная на 134.

Отдам краску естель, немного была использована, сроки в норме. Р- н ботаника.

Не знаю , уместно ли такое отдавать? Сын снял брекеты ( наконец-тоооо ) остались щеточки , резинки ( шт 50)
НСортировка

Сумочка для ланчей. Нужно постирать и немного подремонтировать (на фото). Все остальное вполне приличное.
Виз, Радуга парк, центр

Детский трек
Один пульт не работал вроде
Пионерский
Забирать чт и пт после 19.00
Пионерский
БРОНЬ

С радостью и благодарностью примем книги Александра Волкова из цикла "Волшебник Изумрудного города". Сын 6 лет очень ими увлёкся. Первая книга у нас есть.

Девочки, ищу бустер вдруг кто то уже не пользуется)

С радостью приютила бы двухполозные коньки, которые одеваются на валенки. Можно с возвратом в целости и сохранности

Вот такая толстовка IKEA б/у, пионерский р-р 46 примерно

котvоркот,
Продайте специалистам, нумизматам
Думаю деньга 1909года стоит чего-то

котvоркот,

26092010: 1909года

У меня такую за 30 тыс забрали, я думала, что продешевила))))

26092010: Продайте специалистам, нумизматам
Думаю деньга 1909года стоит чего-то

Полгода на авито и ни одного вопроса. А здесь уже мои постояные клиенты забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы