Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Добрый день.
Отдам рубашку для беременных и сарафан.
Размер 42-44.
Уралмаш, Бакинских комиссаров-Восстания.

Inca,
забрали

Втузгородок, укм
Зимний полукомбинезон 86 размер и пуховик 92 размер, состояние на 3
Тубус из кожи молодого дерматина, 90 см
Бронь-Стопка журналов по вязанию
Бронь-Подвесной органайзер с карманами

Отдам эргорюкзак. Юго-запад.

Кеды 20 размер. Забирать на Шейнкмана 32.

Прокладки не открыты. синие камни.

Может у кого нибудь есть бурда. Хочу юбку сшить.

БРОНЬ. Может у кого- то увлекается сборкой.Мы переросли( Думаю для 6-7 сложно,моя в 9 лет собирала. Мичуринский,Фан-фан.

Девочки, с Ботаники. Может у кого не нужные глянцевые журналы есть..любые, для вырезания разных картинок нам с дочкой надо. Готова принять, но ехать нет возможности куда-либо, поэтому и спрашиваю на Ботанике. Здесь добегу.

Всем добрый вечер! На днях видела в пристрое учебник по английскому Старлайт для второго класса, но тогда не нужен был... А сегодня дочь сообщила, что потеряла учебник, первую часть
Может у кого-то есть?

ищу учебник Литературное чтение на родном русском языке в читабельном состоянии
(урок есть, а учебников в школе нет ) можно и не без-воз-мез-дно если что, пишите в ЛС

Ищу учебник математики 6 кл. Старое издание, с новыми не совпадают страницы.

РыЖик Лисичкина мама: Готова и купить

crotcheteer: можно и не без-воз-мез-дно

Девочки, не пишите лучше в этой теме такую формулировку, можно ведь в личке об этом написать если что Название темы предполагает только даром!

Natalyshka70,
Исправилась =))

Natalyshka70: Девочки, не пишите лучше в этой теме такую формулировку, можно ведь в личке об этом написать если что Название темы предполагает только даром!

А как нужно написать чтоб у человека появилось желание сообщить о наличии той или иной вещи ( ну я так теоретически )
У кого-то есть вещь, но тема то бесплатная, не многие готовы отдать " за так"... А так сразу уточнение, что вещь нужна настолько что готовы обсудить условия преобретения

Коффе,
Очень часто читала, что пишут "договоримся на ваших условиях" и т.д...любой намек Просто мне показалось, что уж очень явно было что за деньги)) Ведь если модераторы удалят эти посты, тогда люди вообще ничего не увидят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы