Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу очки на +1,5. Уже три пары своих дома потеряла, устала покупать(( Может лежат у кого ненужные? Или подскажите где можно купить недоррго в центральном районе?

Всем доброго дня. Есть у кого нибудь в наличии большие ведерки из под майонеза. Очень нужно для конкурса. Желательно Уралмаш/эльмаш

Отдам пышные банты для девочки (немного мятые)
На втором фото у трех бантиков нет резинок сзади, надо пришить
Всё в одни руки...
Уралмаш

Может нужна кому лента для выписки и повязка на голову для малышки?
Уралмаш, троллейбусный парк

Natalyshka70,
Крайний раз покупала в верном, на кассе, 239 рублей. Хлюпенькие, но ничего, носит, не ворчит, надоел уже теряет-ломает(муж). Ещё в ашане брала, такие же примерно, пластиковые
Ещё на остановке трамвайной Заводская, видела киоск поставили с оптикой. Но не заходила, цен не знаю.

Qsa,
написала вам в личку

Natalyshka70: Ищу очки на +1,5.

в Магнит косметикс видела стойки с очками на +, недорого совсем.

Natalyshka70,
Очки в фикс прайсах посмотрите

Natalyshka70: подскажите где можно купить недорого

В галамартах до +4,5. Есть и без диоптрий всех цветов. У меня дети этой бутафории набрали, меняют каждый день

Бронь.
Сумка, кож.зам. высота 20, длина 30 см. Цвет пудра.
Вечером южный автовокзал.
В рабочее время Юмашева.

Отдам коньки 36 размер, они требуют небольшого ремонта. Пятка сзади начала отрываться. А так в целом все хорошо. Забирать рядом с Максидомом.

Отдам каппу. Знаю что такие вещи обычно не передают, но выкинуть штуку за 5000 которой не пользовались, только примерили рука не поднимается, вдруг кому нужно. Забирать рядом с Максидомом. Бронь

Заречный. Отдам новые тёплые колготки коричневого цвета, размер 48-50. Но, как оказалось, они коротки на рост 168 см. То есть колготки для невысокой женщины. А так хорошие колготки. БРОНЬ.

Znayka,
Какой у вас красивый фартук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы