Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Махоуни,

Юляма,
напишите пожалуйста, в каком вы районе

ни кто...,
Какая прелесть я сама такую захотела

TARDIS,
Годовасик и спит и ест с ней, по несколько раз за день стираю

Ольха Уральская,
Дак ни чего в ней особенного, комок ткани да глазки, а вот попала в руки и не расстается

Отдам атлас с контурными картами, не заполненый, но 2003 года издательства. Южный автовокзал, конец ул. Куйбышева, Посадская-Гурзуфская.

Ищу красную однотонную футболку, классическую черную жилетку на рост 110-116

Очень ищу карнавальный парик зелёный или голубой, с возвратом, играем сценку в садике

Ищу штаны коричневые мохнатые или не мохнатые))) Для костюма медведя взрослого... И перчатки коричневые для того же.

ольга,
У меня сиреневый только 😂

Аксиния: Ищу красную однотонную футболку

Раньше цветные однотонные футболки дёшево продавались в Профмаксе

ЮльКа.,
Можно я буду иметь Вас в виду, до репетиции в понедельник

ольга,
Вот такие у меня
Я в центре

Отдам, южный автовокзал, конец ул. Куйбышева, Посадская - Гурзуфская

РыбкаЗолотая: не мохнатые ЖБИ

Очень ищу тëплые перчатки или варежки для девочки, ну или универсального цвета, примерно на 10 лет. С середины ноября потеряли по одной штуке из двух пар..
Район ЖБИ, Втузгородок, Пионерский, Эльмаш, частично Уралмаш, Центр или не далеко от него.

ЮльКа.,

МамашкаGT,
Добрый вечер, ещё актуально?
И из какого района забирать?

Есть шесть таких потолочных галогеновых светильников. На момент демонтажа все ламочки в них были рабочими. Забирать на ВИЗе (Татищева).

Сонька Ветер,
У меня есть намного больше, пластиковая, как аквариум, если ещё нужно, завтра сфотографирую, надо достать из сарайки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы