Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Visionary: А отдайте мне пожалуйста свою кошку/кота, не агрессивного и приученного к туалету. Не надолго, на неделю-две. Обещаю заботиться и кормить кормами, к которым привык. Может кто-то в отпуск уезжает и не с кем оставить.

Ребенок просит, на знакомство и проверку ухода? Плохой вариант. Очень

Животина стрессанет и точно будет вести себя неадекватно себе. Или прятаться (в лучшем случае) или агрессивно и не осторожно себя вести. Так что по дому будет нагажено, порвано-разбито.
Проверено семейными котами и отпусками. Но это немного проще переносится "ваша котя расколотила телевизор и потом злобно шипела неделю", когда родственники и мы знаем, что дома она не такая
Человеческий детеныш тоже может пострадать

SoLmu: Отдам ноутбук средний Аsus в плохом рабочем сост.

Может кто еще соберется Аsus отдавать? Нужна запчасть от Аsus, буду благодарна.

boy*s_mummy,
Есть 100литровый аквас, жби. Забирайте. Тяжеленький, лучше захватить ремни для обвязки и переноски. Рабочий, в рыбок наигрались, других питомцев аквариумных не хотим на фото он на попа поставлен

Убирать туалет за котом все равно будет мама. Можно сказать, что мамы берут себе животное. У меня знакомая брала из приюта кошку, не пошло, вернули.

Отдано

Рыбок приючу гупешек, меченосцев. Простых.

Отдаю безвозмездно, т.е. ДАРОМ!
Район Радуга-парка.
Настольная экономическая игра. Играли 1 раз.
Только в личку!

Bишня,
cпаcибо вам большое за отклик, но нам вcе-таки бы поменьше , 30-50л,а то под такой большой ни тумбы,ни крышки нет(

boy*s_mummy,
Да ничего страшного, может ещё кому надо, увидят! Надоел уже в коридоре и выбросить жалко.

Отдам
Опрыскиватель Туман. Эльмаш. Бронь

Мне очень нужен проигрыватель пластинок в рабочем состоянии, приедем в любой район

Может, есть у кого рабочий видеомагнитофон под большие кассеты? Можно на время, надо семейный архив разобрать, понять , что в оцифровку, а что на выброс. У друзей не нашли, нет уже ни у кого

Bишня,
у меня был видеоплеер в гараже... если больше никто не предложит, пишите в личку, пойду поищу. Втуз.

Девочки, может у кого то есть черные джинсы, типа как брюки, 116 см), буду рада)

Килька Акулова,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы