Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам туфли для танцев. Натуральная кожа, каблук 3.5 см. Стелька 26 см. Нужна замена набойки. Смотреть на юго-западе. За темой не слежу пишите в личку

Другая-жизнь: если обувь впритык.

Я не покупаю обувь в притык, поэтому точно не скажу. думаю всё равно несколько мм они "съедают", там даже на картинке написано "уменьшить размер"

veronika18,
Набор для плетения из резиночек дочери недавно покупала в Мегаполисе на 4 этаже. Там есть небольшой магазин игрушек.

Кабачки на брони!
Поделюсь кабачками, есть несколько крепких, среднего размера и побольше. ЖБИ.

Бронь
Пазлы, кубики, немного игрушек(машинка бронь).
Книжки для малышей.
Пионерский

Махоуни: Поделюсь кабачками, есть несколько крепких, среднего размера и побольше. ЖБИ.

Как жалко, что вы так далеко живёте от сортировки))
Я б на икру забрала с удовольствием)

марина58,
Спасибо

Ищу поролон, нужно три куска 4040 и три кусочка 4020, толщина поролона нужна 2-3 см
В благодарность угощу кабачками и свеклой со своего огорода :)

Отдам платье, размер 50, длина 86,талия 90 см. Подклад трикотаж, сверху двойная сетка. Есть недочёты: небольшие и немного пятна на юбке спереди, сзади две дырочки маленькие на юбке. Я им не занималась, мне его отдали, мне не подходит по размеру. Пионерский

Ищу будильник в рабочем состоянии)))

Lelkako: Ищу поролон, нужно три куска 4040 и три кусочка 4020, толщина поролона нужна 2-3 см

Тоже хотела писать хотелку по поролону. Нужно было сшить новый чехол в автокресло и стульчик для кормления.
Но потом решила распластать старые бортики в кроватку. Вдруг и Вам подойдёт. И кто-нибудь отдаёт.

Берёзка белая: распластать старые бортики в кроватку. Вдруг и Вам подойдёт. И кто-нибудь отдаёт.

да я свое такое уже давным давно раздала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы