Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

36размер. экко
моск горка

Вещи на 42-44 все забронировано

1. Футболка боди на рост до 158 Бронь
  2. 2 платья, ни разу не вышли в свет. Бронь
    Метро космонавтов

Destiny El: Ищу чистые картонные коробки разных размеров. Может у кого-то после переезда ненужные лежат. Рассмотрю разные районы.🌺

Я брала в Красном и белом, Пятёрочке, Метро, большой Ашан были раньше, можно в магазинах по спрашивать рядом с домом.
Мне беспроблем отдавали размеры разные.

Кустанай,
Я хотела бы забрать , напишите пожалуйста в личные сообщения номер телефона для связи, у меня не дает в личные сообщения отвечать, т.к. не давно зарегистрировалась.

Приму джинсы на поделки ,желательно светлые. Район Большакова-Декабристов-8 Марта

Пионерка. Детское на р 98 на добивание

Добрый вечер!
Отдам рабочие тетради для 1 класса, чистые (2005г).

Вторчермет. По договоренности Ботаника, Автовокзал

Очень ищу.

Коробок картонных разных размеров много в фикс прайсе. Можно там попросить. Мы брали там. Ещё в Перекрёстке, до трёх часов примерно в зале выкладывают товар.

сервант советских времен. И кровать с матрацем.

БРОНЬ Отдам все в одни руки! Вдруг у кого-то мужья электроникой занимаются и можно использовать на запчасти. Что -то работает ,что-то нет. Ноутбук Sony , нетбук asus, планшеты aser и prestigio. Есть ещё мфу brothers. Пионерский. В субботу выкину, если здесь никому не понадобится.

Moroshk@,
Заберу!

А почему столько дизлайков на сообщение выше?
Один человек предложил, второй забирает. Обычная история, разве нет?
Когда Ядом от злости плевались, случайно в дизлайк попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы