Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

O'Brams,
Вариант для 17 лет подойдёт , ну и может даже кто-то из мамочек, что там же живут займётся .. почему нет ?

МамашкаGT: что там же живут займётся .. почему нет ?

не знаю, но это натягивать на раму надо по-хорошему, я бы рекомендовала спросить

O'Brams: большая размером работа и очень небыстрая

Это очень хорошо, много времени займет и будет азарт,что бы закончить.

Отдам фотоальбом для фото 10*15, кармашками. Новый. В коробке. Забирать в Березовском или на ул. Народной воли по предварительной договоренности

Забрали

Отдам остатки обоев по покраску. Метровые.
Нахожусь в Березовском

Есть остатки пенопласта от бытовой техники. Надо кому-нибудь?

Сижу в слезах в Маке: У меня есть такие наборы, наверное не подойдет? Покупала на подарок, не подошло

Я из этой серии вышивала, мне было тяжело.
Думаю детям тяжко будет.

Сумка из нат. кожи. Есть потерторсти на углах у дна, которые легко маскируются кремом. Требуется замена молнии, в остальном все отлично. Цвет наиболее точно передан на последнем фото.
Виз, Радуга парк

mvivanova,
Все вот это можно отдать в клуб Радуга на Тбилисском бульваре, 3. Я могу для них забрать. Бисер и набор этот.

Отдам

• крестильную рубашку новую, размер 74, хб;
  • парафин, новый, но просрочен;
  • комбинезон - трансформер (деми-зима) на овчине с пинетками, размер 74, липучки надо менять, в удовлетворительном состоянии;
  • пальто деми, на рост 170 чуть ниже колена, в хорошем состоянии.
    Ботаника

Глициния,
У меня дочь производительница одиноких перчаток, но в основном они акриловые. Ваша дама как-то очень прилично выглядит. Может, Вам какой нибудь бисер пригодится?

Сандали р 30. И две пары чешек - 29 и 30.
У сандалей сбиты носы. Натуральная кожа. На сменку в садик сгодится))
Район Широкая речка

O'Brams: очень небыстрая

Добавлю.Это для профессионалов.

отдаю кровать с матрацем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы