Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Может кому-то будет полезна данная информация или есть проживающие рядом:

"23 октября в Екатеринбурге пройдет акция «С миру по нитке» по сбору теплых вещей и медикаментов для подопечных Автобуса милосердия. Вещи можно принести с 8:00 до 11:30 в следующие храмы:

• Крестовоздвиженский мужской монастырь (ул. Карла Маркса, 31, район зоопарка);
  • Храм святого равноапостольного князя Владимира (ул. Чкалова, 244, район Академический);
  • Кафедральный собор во имя Иоанна Предтечи (ул. Репина, 6Б, район Центрального стадиона);
  • Храм-на-Крови (ул. Царская,10, район Центр);
  • Собор в честь Успения Пресвятой Богородицы (ул. Кирова, 65, трамвайное кольцо ВИЗа).

Также теплые вещи для бездомных ежедневно принимаются в Центре гуманитарной помощи (ул. Ю. Фучика, 3) и в ресурсном центре (ул. Кирова, 65).

Сижу в слезах в Маке,
Если скрепышей не заберут, напишите мне. Дети очень хотят, а акция закончилась ((

Allexx: Нурофен до 07.22. Панадол до 08.22.

Выбросьте)
Если б ещё пару недель после срока, то ещё можно б было пользовать.

Леnа,

Если очень сильно нужно, на авито есть они буквально по 10р m.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/skrepyshi_2601508411
Или вам какая-то конкретная серия нужна?

Сижу в слезах в Маке,
Открытки есть, поищу

МамаДома: Открытки есть,

Спасибо!

Архитектор камней,
Вы так считаете, а другие иначе

Сонька Ветер: буквально по 10р

Есть и бесплатно.

Размещу еще здесь, вдруг кому-то надо (в лекарствах размещала). Капли ушные кандибиотик, флакон вскрыт, после вскрытия хранится 30 дней. Вскрыт был 9 октября. Район одо.

Я бы тоже с удовольствием забрала скрепышей и завров
Желательно, виз и сортировка

Добрый день!
Тоже ищу скрепышей и завров!
Может у кого- то лишние есть?

Кигуруми ищет нового хозяина. Нуждается в стирке, есть небольшая дырочка. Весь кигуруми 150 примерно. Ботаника в будни.

Добрый день!
Банки с винтовыми крышками объемом меньше 1 л. в добрые руки кто нибудь отдать хочет? Или место знает, где они в продаже есть? (В Алатырь только от 1 л)
Район педучилища (парк 22 партсъезда, заречный)

Хозяйственность на меня напала. Раньше сама отдавала.

Telle quelle,
есть электронная версия
могу прислать

Бронь до завтра.
Много желающих. В личку всем ответила.

Отдам пенал
Высота 2,35, глубина 60, ширина 40. Полки можно переставлять.
Идеально для хранения чего то нужного на балконе, в кладовке, на дачу или в съемное жилье.
Разобран

Район педучилища

Добрый день. Может , у кого- то лежит без дела штаны ( только штаны) для занятий карате на рост 140-146. Ребёнок порвал на тренировке, а в основном продают комплектами. Любой район. Обмен найду. Спасибо

Заберите шапки плиз. Лисичка совсем на малыша, остальные 48-50 размер. Есть манишки. Ботаника. Бронь

Отдам вот такие пакетики есть побольше и поменьше, можно использовать для порционной заморозки, что я и делала замораживала (овощи, ягоды, мясо, грибы, зелень) там уж на ваше усмотрение. Они крепкие и с замком.
Военная 23

Здравствуйте. Могу забрать

Ленчик86,
Здравствуйте, вы про пакетики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы