Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

котvоркот,

Какая макушечка замечательная. Насколько помню, очень хрупкая, у меня в свое время разбилась( Подскажите, а вы как игрушки храните?

Сонька Ветер: Какая макушечка замечательная. Насколько помню, очень хрупкая, у меня в свое время разбилась( Подскажите, а вы как игрушки храните?

Прокладываю мишурой каждый слой

Ищу ртутный градусник. За ваши хотелки.

Была как-то тема, где автор не знала куда его пристроить. Может ещё кто-то хочет избавиться. В аптеках их не найти ((

I-Belka: Ищу ртутный градусник. За ваши хотелки.

Термометр медицинский ртутный введите на медгородке.
Есть они в городе. Мало, но есть

Вторчермет. В хорошем состоянии. Размер написан 29. 89002025792.

4 рюмки ,сувенир из Лондона.
Уралмаш. Забирать завтра с 11-00 до 17-00
Бронь

Друзья, у меня важная просьба:
Если у вещей, которые вы отдаете есть недостатки-указывайте это, пожалуйста. Фотографии тоже бывают не слишком информативны. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но хочется избежать разочарований.

Предложить любую вещь можно, указав недочеты и дальше уже пусть люди решают поедут ли они за ней или им проще новую купить.

гретта,
Argentina2000,

Ну что за тема расчудесная! Ведь стоит только отправить запрос, и тут же либо предложат эту вещь, либо подскажут где найти, либо чем заменить!

Спасибо вам, девушки! Конечно же уже съездила и купила.

Сама обычно лекарства ищу в «справочной аптек», и через этот сервис не могла термометр найти.

Ленотик: Ольга5656,
Мы в дендропарке на Мира собирали.

Мы там были, но почему не нашли там желудей

Ольга5656,
А вам быстро надо жёлуди? В деревне ведро стоит. Но только в декабре поедем. Если надо пишите в личку. Проживаю Юго-запад

В Зеленой роще желуди были. Ближе к Большакова, по аллее. У меня из тех желудей уже трехметровые дубы, нынче первые желуди дали.

Козькина мать: У меня из тех желудей уже трехметровые дубы, нынче первые желуди дали.

Ничего себе! Круто! вы молодец!

Ольга5656,
У вечного огня есть дубы, в прошлом году там жёлуди собирали

Два чемодана советских времен

Козькина мать,
Подскажите как выращивали? Сначала в домашних условиях?

Добрый вечер. Ищу фигурки, куклы, статуэтки людей разных национальностей.
Для проекта нужно, могу потом вернуть

Подставка для купания ребёнка.
Если вдруг кому-то надо, приезжайте на Луначарского- Куйбышева

Может кому дача не нужна, с радостью заберу
И от участка земли не откажусь🤣

Ruslana18: выращивали

Просто в ямку закопала. Взошли. Растут. В свое время мама так же посадила дуб в саду. А лет 5 назад был большой урожай желудей в Северке, набивала карманы и просто по пути разбрасывала. Кое-где тоже растут. Простите нас за уход от темы...

Козькина мать: А лет 5 назад был большой урожай желудей в Северке

А там в каком месте растут?

Гараж на Волгоградской/Транзитный:

Два велосипеда, самокат, стул детский со столиком
Один велосипед - с ручкой. Второй забрали
Всё пыльное, рабочее
Обшивка стула порвана

Скакалка чуть длиннее двух метров. Тяжёлая, диаметр большой

Всё собираются выкинуть до конца октября. Если есть желающие забрать, пишите в личку - отправлю владельцу

irinalis13, такие подойдут ?
Район унц-краснолесья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы