Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Пик: Ищу старое постельное белье для лежачего больного,

У меня есть 3 простыни полуторки и 2 наволочки 70*70, одну не могу найти, но поищу ещё. Расцветка только детская для мальчика. Автомагистральная 31

Драгоценная: можно мне?

Да, берите

ПротоЯ: Минусисты у вас пальцы не устали? Или это уже особая категория людей? Если

Потому что вы хотите получить достаточно дорогостоящее бесплатно. Да, люди не дураки тоже, все понимают, что просто денег жаль, если не получится у вас задуманное

ПротоЯ,

Хоть я вам минусов и не ставила, но отвечу: вы ищете кукол Барби и задаете этот вопрос в ветке бесплатных объявлений. В вашем сообщении нет "рассмотрю вариант покупки", т.е вы хотите, чтобы вам их отдали бесплатно. Я не поленилась и посмотрела цены на том же Авито, они начинаются от 1000р и выше. Чем лучше состояние, тем кукла дороже. При этом кукла- явно не предмет первой необходимости.
И у меня закономерно возникает вопрос, а зачем они вам? Если вы коллекционер, то похвалитесь коллекцией, вас наверняка поддержит большая часть форума. Или ищете одну конкретную куклу? Тогда и запрос лучше бы уточнить. А может быть вы - обычный перекуп, которые тут тоже частенько тему мониторят и просто желаете таким нехитрым способом заработать денег? Отсюда и минусы летят.

Samayz: Естественно, что не бесплатно хочу взять.
Я много игрушек здесь приобрела

Это очень замечательно, правда. Но у автора это не обозначено. Пусть слово "куплю" не фигурирует, но "условия обсуждаются", "рассмотрю разные варианты" почему не написать? Раз уж человека так задела эта куча минусов. И вот вы, к слову, сразу обозначили: я-коллекционер, четко и понятно. Реальным коллекционерам и правда передать вещь в дар совсем не жалко.

ПротоЯ:
Всем добрый день!
Ищу!!!
Кукол Барби и аналогичные им, в хорошем состоянии. Предпочтение блондинки, но и другим найду применение.
Районы любые, но в пределах города.[/cit]

Не пишет автор ничего про коллекцию

Сонька Ветер: Не пишет автор ничего про коллекцию

И что? Кто хочет -отдаст, если не нужны эти куклы и место занимают...
Кто хочет продать на Авито- продает на Авито.
Вообще не понимаю, в чем вопрос)
Силком же никто не заставляет отдавать))
здесь много хороших вещей отдают, которые явно можно продать и заработать...

Samayz: поэтому адекватные пользователи просто пишут в личку и предлагают свои игрушки за деньги.

Вот знаете, про адекватность пользователей. Одно время пользователь данного ресурса искала мойку воздуха. Я в личку ей предложила за деньги, за треть цены хорошую немецкую мойку. Она мне написала, что давайте мол, я возьму, попользуюсь, а там и решу, а вообще тема про Отдам даром. Кто из нас с ней адекватный? Мойка воздуха ни фига не дешёвая вещь, дать попользоваться и потом получить непонятно что я тоже не могу. На что рассчитывает человек? Что ей подарят бытовую технику, цена которой в магазине превышает 15 тысяч?
То же с коллекционными предметами. Видела и ваши сообщения и ещё многих, кто ищет,допустим, фарфор))) что его искать? Покупайте, предложений полно)))

Samayz: Кто хочет продать на Авито- продает на Авито

Кто хочет приобрести, тот купит на авито при необходимости, а кто хочет отдать, выложит предложение здесь. Данная тема подразумевает БЕСПЛАТНУЮ отдачу. Зачем вы придумываете какие-то условия? Отдам даром называется, а не куплю за небольшие деньги.

Znayka: Покупайте, предложений полно)))

Так можно сказать про все хотелки, которые звучат в этой теме)
если у одного человека лежит ненужное, почему бы не отдать другому?..
здесь и принтеры отдают, и тренажеры, и даже холодильники видела)
Поймите, не все хотят продать, как вы)

Znayka,
А вы зачем предлагаете в личку Купить товар? Продавайте на Авито)) а не в бесплатной теме пытаться сбыть)

Samayz: вы зачем предлагаете в личку Купить товар? Продавайте на Авито)) а не в бесплатной теме пытаться сбыть)

Так вашей же логикой руководствовалась

Samayz: Поймите, не все хотят продать, как вы

Зачем тогда и какие условия вы предлагаете обговариватт? Все условия прописаны в первом посте

Сонька Ветер,
Znayka,
Фантазий много, я не коллекционер можете успокоиться. Кто захотел отдать связались в личке и я им объяснила зачем мне это. На этом диалог заканчиваю. Вот так захочешь сделать хорошее дело да лишний раз задумаешься, нарываешься на негатив. Всём всего хорошего, будьте добрее.

Samayz,
Покажите свою коллекцию пожалуйста. Так интересно посмотреть на старые игрушки. У мамы есть еще несколько, но я не отдаю

Samayz: медальоны с агитацией

У моей мамы точно были. Когда подросли мои дети, она стала им наряжать ёлку старыми стеклянными игрушками, а я все время боюсь, что разобьют((( но опять зачем их хранить, если не использовать по назначению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы