Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу раскладушку

минусить в Барахолке это видимо наивысшая степень ненависти раньше не замечала
ЮЛиЯ77,
беруууу зеркало!!! Только хотела написать не завалялось ли у кого:)

Фишки Ламэль собирает кто-нибудь? Есть несколько штук, до 31.10.

Я сама.: старое постельное?

Я в приюты животным отдавала. Старые одеяла, большие полотенца и постельное старое берут на тряпки.

Тарантул чучело. Может, у кого дети интересуются...
Втузгородок

Коффе: ,

Спасибо за совет
Видимо, так и поступлю!

Сольвейг,
Это богатство ))

Ищу шторы (можно старые)

luchiki,
У меня есть на даче, могу в выходной забрать. Если до воскресенья не найдете- пишите, привезу. Но они не все целые, могут быть дырочки. Там и тюль был, хб, и шторы

Сольвейг,
эх далеко)))

MariО:
а почему нельзя в клетке ее привезти???

Холодно. Не все на машинах ездят

Минусисты у вас пальцы не устали? Или это уже особая категория людей? Если у человека есть идея и хочется еë осуществить, но нужно попробовать чтоб не окараться в следующем шаге этой идеи. Или вам так плохо от этого что попросила куклы? Если сможете обоснуйте свои минусы, а то сидеть и из подтишка тыкать, как то не по человечески.
Простите если задела чë то самолюбие, но до меня не доходит зачем вы это делаете для чего? Ваши минусы меня не сильно напрягают, я найду то что ищу и сделаю то что задумала. А вам всего хорошего в этой жизни и побольше позитива может и отпадает желание тыкать пальцем в минус.

Уралмаш
Отдам сапоги резиновые (после 2-х детей), состояние видно на фото, вкладыш немного "уставший", не целый
Размер 30-31

Ищу подушку для беременных.В любом состоянии,приведу в порядок,подошью,освежу.

Вещи женские, очень хорошее состояние, после родов так и не удалось вернуться в старые размеры, забирать на пионерском, размер 42-44

Деми, состояние хорошее

undefined

ПротоЯ: Минусисты у вас пальцы не устали? Или это уже особая категория людей? Если у человека есть идея и хочется еë осуществить, но нужно попробовать чтоб не окараться в следующем шаге этой идеи. Или вам так плохо от этого что попросила куклы? Если сможете обоснуйте свои минусы, а то сидеть и из подтишка тыкать, как то не по человечески.
Простите если задела чë то самолюбие, но до меня не доходит зачем вы это делаете для чего? Ваши минусы меня не сильно напрягают, я найду то что ищу и сделаю то что задумала. А вам всего хорошего в этой жизни и побольше позитива может и отпадает желание тыкать пальцем в минус.

В соседней теме одна отвечала на эту тему, что типа нечайно тыкает на дизлайк когда экран на телефона перематывает вниз типа :"необязательно кругом враги"

Может у кого лежат уже не нужные краски по стеклу или контуры? Хочу попробовать баночку украсить, первый раз)))
Понять, оно мне надо или нет)))
Сортировка, Заречный, Уралмаш

luchiki: Ищу шторы

Размер? срочность?
На даче есть комплект на обычное окно, голубого цвета.

VFVFFYUTKF: Ищу подушку для беременных.В любом состоянии,приведу в порядок,подошью,освежу.

Тоже где то есть)) но небольшая она

Ищу бутсы 36-37 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы