Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Helen O,
Книгу не забрали еще? можно забронировать?

Лисоля,
Наш забирайте. Состояние нового. Пользовались мало, тк наоборот мягкий купили

Ножницы для левши.

Я по-прежнему в поисках мягких игрушек-символов Сочинской олимпиады любого размера

Радиоприёмник если есть у кого-нибудь пусть и старенький с радостью приму.На работе сломался

Здравствуйте,может у кого-то пылесос стоит без дела,приняла бы с радостью Пионерский микрорайон.

Отдам в пионерском. Камень с чёрного моря и ракушки ,может кому в аквариум или для интерьера. Свечка для масштаба

Ищу аквариум (главное,целый) ,наш потек((
энциклопедию для мальчиков

Отдам, Уралмаш, 178 школа, Коммунистическая-Ломоносова
колготки темно-синие

О! Чайный гриб я бы на уктусе забрала, может есть у кого?

У меня чайный гриб тоже есть,Эльмаш

В стране чудес,
Я уже писала, мне проще реагировать на запросы
Бывают некорректны, резковато читаются просьбы. Спасибо и пожалуйста всем приятны, без повелительного наклонения.
Бывают те, кто замечен бдительными форумчанами в предполагаемом злоупотреблении)
Наверное из-за этого

А так - я считаю, что за спрос денег не берут. Всякое бывает.
Мне может шнурок нужен, а отдать шкаф новый надо, срочно место освободить (пример)

Не удаляйте, это хороший вопрос, волнующий не только вас

В стране чудес,
Никогда не отслеживаю ставят мне что то или нет. Кто хочет- тот вещь отдает не потому что ему понравилось как вы попросили (хотя может и такие есть, не исключаю), а потому что рад избавиться от вещи или рад что она кому то послужит ещё.
А кто не откликнулся, значит и вещь меня не нашла.
Спасибо всем, кто отдает! Мы лично всем с удовольствием пользуемся и дальше передадим если не сломаем (я про детское , в частности).

В стране чудес: Неоднократно наблюдала, что постам, в которых пользователи просят товары, ставят дизлайк.

От лайков/дизлайков ни жарко, ни холодно. Ну ставит кто-то не особо умный. Вот вам не пофиг?

В стране чудес: в которых пользователи просят товары, ставят дизлайк.

Ух-ты , я и не обращала внимания, что даже тут лайки-дизлайки ставят))) А по теме-главное -вежливо, без наглости спросить, хлтя в этой теме мне такие и не попадались (может я не вижу) , а если в ответ на адекватную просьбу ставят дизлайк или пишут негативный коммент в стиле : " Вы чо , такие вещи продаются дорого, а вы бесплатно просите" , так не обращайте на такие комменты внимание, как говорится-сколько людей, столько и мнений , не все ищут выгоду , многие действительно хотят от души кому-то что-то подарить ну и избавиться от ненужной, но хорошей вещи .Так что спрашивайте, не стесняйтесь)

Отдам гимнастический купальник. Размер 104
Пионерский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы