Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Приму в дар журналы по вязанию 90-ых, 2000-ых годов, можно более поздние. Сабрина, Верена, Бурда и подобные.
Могу предложить свежие яблоки.
Пишите в личку.

Бронь. Отдам демисезонную куртку , размер примерно 44-46, рост 165, для дачи, улицы. Молнии исправны. Капюшон можно убрать в карман с молнией в вороте. Пионерский

Отдам. Забирать Широкая речка (ул. Соболева). Жилетка примерно размер 92, курточка 74-80

Ищу ручку от магнитной доски, нашу потеряли. Может есть у кого ненужная? Или где её взять, подскажите?

Может есть у кого то костюм бабы яги, рост 138-140

Девочки, очень ищу такую пленку. Прям как в аэропорту для чемоданов.
Или скажите где купить?
Обошла магазины, везде только мелкие для кухни
А на ягодах ждать долго, мне надо в выходные

Купила! Всем спасибо, в леруа 400 рублей рулон

Николетта Тю,
На авито продают)

🌞NataizEkb,
Мы рисуем любым магнитом, причем разной формы (что есть на холодильнике)

Натальченок,
Точно, вот я ступила
Блин, на авито только оптом по 6 рулонов

Николетта Тю,
Мы в Леруа брали

Ферзь,
Спасибо! Все, угнала в леруа ❤

Николетта Тю,

В больших гипермаркетах с хоз отделом посмотрите, точно была в ДОМе на Уралмаше.

Николетта Тю,
Странно, покупали в том году по одной, нам тоже надо было чемоданы упаковать .

irina_A: Верхняя Пышма

ПолПышмы работает на Уралмаше. Неужели никак не передать?
Пусть выставят на авито, доставка 9р. как вариант.

Отдаю венчики для старого советского миксера. Сам миксер задымился и сдох, его даже донором не стала предлагать. На фото миксер для примера, что бы понимать о чем речь.

Исходя из того, что я сама недавно искала крышку для блендера, а другая девушка венчик для блендера, то эти венчики тоже запросто могут найти нового хозяина.

Махоуни: Ищу книгу или журнал по обучению плетения бисером, для детей

Бронь-книга по бисеру для начинающих.
Проще на кружок в клуб дворовый записать. Там же нужны специальные иголки, нитки, иногда воск и обязательно зажигалка поджигать или вместо зажигалки дорогой клей.
И куча техник плетения-но все есть в интернете-видео очень много-выбор гораздо богаче.
Ну вот такую фигню сплетете легко.
Честно лучше по интернету учиться-все есть там на все уровни сложности.

MariО: вот такую фигню

Это на последнем фото у вас фигня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы