Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Добрый вечер. Ищу арафатку. Может повезёт. Академический,Широкая речка,Посадская.

Ищу теплые штаны на мальчика размер 152-158

Ферзь,
Есть. Посадская по вторникам и средам или Ботаника, автовокзал, уктус ежедневно.

Отдам пакет одежды и обуви на девочку 4-5 лет. Для дома. Пионерский.

Отдам туфли на мальчика из Кари T. Taccardi, размер 40. Состояние очень хорошее, носили мало. Из нюансов нет одной декоративной заклёпки сзади и пара царапин на носу.

Ботинки детские Jong Golf демисезонные, размер 24, очень классные, липучки крепкие, один ботиночек только подвыцвел сбоку на солнце при хранении, носили тоже мало. В принципе унисекс, у меня носил сын.
Самовывоз около ТЦ Кит

Znayka,
Пишу Вам

Добрый день! Избавлю вас от лишних кабачков. Еще ребёнок просит аквариум с рыбками, может есть ненужный у кого?

Свеклик,
Рыбками могу поделиться бесплатно. Гуппи. Автовокзал. Аквариум не отдам)

Могу предложить сомика ,остался один ,аквариум не отдам

Отдам шарфы вязаные, снуд синий
Ю.З

Одежда на девочку, 116-122р-р
Толстовки, кардиган и велосипедки.
Ю.З.

MariО: три

У нас сомики в такой 3 дня отстоянной воде загнулись за 3 дня а петушок ничего, 3 года прожил

Здравствуйте. Ищу костюм зимний для девочки 134-140. Пионерский или рядом.

Не обязательно отстаивать воду в аквариум,я покупаю кондиционер для аквариумов есть не дорогие в зоо магазинах,сом у меня живет уже 2,5 года, кому нужен пишите в личку

MariО,
Отдам только сомика,выше в сообщениях уже писала,что аквариум не отдам

Отдам 1,5 пачки. Срок до 12.2022. Юго-запад

Ищу гальку, вдруг у кого нибудь есть. Надо на поделку
Желательно Академический и ближайшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы