Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Натюр,
Район напишите пожалуйста

Московская горка

Отдам Безмолочные каши
Рисовая вскрыта в конце августа (срок годности 15.07.23) может кто не боится или для выпечки
Кукурузная закрыта (с.г. 11.07.23)
Есть ещё упаковка (200 гр по- моему) Нестожена (в таких металич.пакетах) Она закрыта, покупали перед нг, нам смесь не зашла тогда.
Уралмаш, около троллейбусного парка.

Спрошу на удачу. Может есть у кого-то костюм ежика (104-110-116)? В идеале Уралмаш, Эльмаш, но и другие районы готова рассмотреть

Бронь!
Одежда женская размер 42-44. Отдаю пакетом
Забирать в юго-западном районе. За темой я не слежу, пишите в личку

Бронь!
Одежда детская расмер 98-104 отдаю пакетом. Забирать в юго-западном районе. За темой я не слежу, пишите в личку. У куртки молния под замену. На утепленных брюках (на 3м фото) есть пятна

Бронь!
Полукомбез- Непромакайка. Внешне уставший , но свои функции выполняет. На комбезе написано имя. Размер 98
Забирать в юго-западном районе. За темой я не слежу, пишите в личку

Отдам утепленные брюки на худенькую девочку (внутри флис). Размер 128. Замок и кнопка целые.
Район Уралмаш.

Бронь

1. Комбинезон трансформер (очень-зима, мешок и с ножками) на овчине, размер 74. Липучки уже слабые.
  2. Пальто, размер 42-44, на рост 170 чуть ниже колена.
    Ботаника

Лека 21,
Может беженцам ? Они в АВС отеле в парке размещаются. У нас все равно зимы холоднее

Джинсы на девочку рост примерно 110.
Забирать Онуфриева 24 корпус 2. . За темой не слежу, пишите в личку

Отдам брюки тёплые на девочку, драп наверно, похож, размер S, длина от пояса до низа метр, талия 58 см, бёдра 88. Состояние хорошее. И тёплый свитер, размер наверно 44. Пионерский, другие районы по договорённости

Девочки, может у кого есть тёплая одежда для мальчиков размер 152-158 , брюки, куртки

КареглаЗАЯ Лера: Спрошу на удачу. Может есть у кого-то костюм ежика (104-110-116)? В идеале Уралмаш,

У меня есть, могу в аренду дать, если интересно пишите
Уралмаш

Коньки детские декатлоновские oxelo, раздвижные 26-28. Состояние по фото видно, наверное, пластик в одном месте на обоих коньках треснул и царапины. Но кататься можно. Для пробы ребенку пойдет катание или нет вполне можно, чтобы не покупать.

Шарики воздушные с Карамелькой, Компотом и Коржиком из 3х котов (3 шарика), можно надувать гелием, можно просто так. Когда последний раз надувались были целыми.

Все район Одо.

Спрошу тут, Ищу демисезонную обувь на девочку размер 31

Девочки, ищу костюм картошки
Можно в аренду

Девочки, ищу детские валенки или обувь зимнюю размер 26, стелька 16.5-17 см.

Кроссовки 26р кожзам без утепления. Район Автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы