Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Деньги и кошелёк для игры в магазин.
Закладки для книг, линейки.
Накладка для работы лобзиком.
Картина для выжигания.
Медаль со съёмной лентой.
Держатель для визиток.
Непромокаемый чехол для телефона.
Какая то штучка, похожая на флешку (незнаю, что это).
Жби

Забрали
Отрез черной ткани

МамашкаGT: посуду хорошо берут

Садики.
Я в муник отнесла гранёные стаканы, советские блюдца маленькие- салатик положить, пирожок на полдник, были очень рады, т. К. Расход большой, а новую посуду дают раз в год и помалу.

Отдам остатки антибиотика панцеф, вкусный сироп, остаток 25 мл, разведён 5.09, стоял в холодильнике. Срок хранения разведённого две недели, но думаю, что он ещё хороший. Может кому надо для животного. Пионерский, другие районы по договорённости.

Противовоспалительное для собак превикокс на 227, 2 таблетки. Южный автовокзал, конец ул. Куйбышева, Посадская - Гурзуфская

Отдам ботинки на осень. Кожаные. 27 размер. Юго-западный

Пока бронь
Одежда на рост 98.
Что-то для дома/дачи. Рубахи в хорошем состоянии. Плавки в упаковке не ношены.
Сабо 27 р.
Химмаш

Ищу вазу ссср как на фото. В своё время выпускались разных цветов. На авито нашла только красную. Хочу другого цвета. Куплю.

Ищу пряжу в больших количествах, в хорошем состоянии. Пишите в личку если у кого то завалялись клубочки без дела)

Некоторые вещи уже месяцами не пристраиваются
Может проще выкинуть?)

⭐ Maybe_86 ⭐: Некоторые вещи уже месяцами не пристраиваются
Может проще выкинуть?)

У нас в подъезде есть специальный столик, люди оставляют все, что им не нужно, разбирают все за день, никогда долго не лежало.

⭐ Maybe_86 ⭐: Некоторые вещи уже месяцами не пристраиваются
Может проще выкинуть?) Зачем? Лучше в ящик от организации "Вещь добра", там что не нужно, в переработку идёт.

У меня подруга работает с организацией " Вещь добра", рассказывала, они хорошие вещи продают, Что-то куда-то отдают, остальное измельчают и делают матрасы. Много вещей, что не подошло никуда, просто выбрасывают. У них всё забито битком уже вещами. Лучше уж правда отдать людям, кому надо. На ВК можно выставить в " Отдам даром" Или авито. В церковь отнести.

У людей с каждым днём все меньше доходы. Цены растут. Подождите выбрасывать, попробуйте ещё раз предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы