Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

1. Сапоги белые зимние, размер 37, состояние очень хорошее, почти отличное.
  2. Кроссовки белые, крепкие в состоянии "на дачу" размер 36 (они постиранные, просто посерели от времени)
  3. Туфли/ботинки на мальчика, размер 34, состояние хорошее, подойдут в школу на сменку.
  4. Бронь до ПТ.Куртка размер 140 написано, но ДО 140-маломерит. Состояние очень хорошее, теплая, кнопки на месте, бренд Орчестра-один минус-порван спереди карман-см. Фото-можно вполне зашить и будет не видно, но нам не нужна, поэтому так отдаю, как есть.
    Район Дворец молодежи.

Отдам сомиков Анциструсов, разные размеры. От 3см до 6-7 сантиметровых подростков. Есть несколько золотых, как папка.
Растюшек подкину. Гуппевых мальков.
Собираюсь убирать аквариум, буду избавляться от всего. Распродавать потихоньку ценное, раздавать остальное)))
Московская горка.

Всегда только ругают на широкую публику, а доброго слова и лишнего спасибо не дождёшься
Так вот, я с добрым словом и человеческим спасибо от сына к девушкам которые поделились пластилином ( б.у) . Просил передать спасибо, вспоминает добрым словом " не равнодушных " . Т.к самостоятельно покупной так не смешать ( цвета )
Пятый день до ночи месит, в доме тишина
Спасибо большое девочки

Круто! Прямо восторг у меня!!!

Коффе: Пятый день до ночи месит, в доме тишина

Отдам шкаф офисный, фото из интернета, типа такого, только сверху где полки закрывпется на стеклянные дверцы. Уралмаш. Самовывоз. Состояние хорошее.

Плавки б/у, но может для смены пригодятся.Подклад имеет коричневый цвет, т.не отстирывается после термальных источников.Размер на 7-9 лет.
Жби

Как здорово, когда ребёнок чем-то увлечён

Коффе,
Это полностью из пластилина кузов? Или пенопласт обмазан пластилином?

levaa,
Nastasуа_Sh,

I-Belka: Или пенопласт обмазан

Большое спасибо на добром слове
Полностью из пластилина, нюансов не знаю. Видела что берёт нужный кусок, на батареи он становится мягче. Раскатывает его в пласт толщиной 0.5 скалкой, и резаком вырезает контур детали . В морозилку её, потом достаёт она дубовая, примыкающий край греет над свечкой и он прям приклеивается к основному кузову. Лишнее так же горячим ножиком соскребает. В морозилке чтоб всё затвердело, потом красит гуашью... Как то так..
Да простят меня модераторы что не по теме пост

Коффе,
Очень даже по теме! Как из ненужного такая красота

Коффе,
Лучше купить акриловую краску, чуть подороже гуаши, но ложиться на любую поверхность. Гуашь на водной основе, она теоретически не держится на жирном пластилине.

Коффе,
Какая нужная и полезная тема. Никогда бы не подумала,что может пригодиться использованный пластилин
И что такую красоту можно сотворить!

Байнова А.: Гуашь на водной основе, она теоретически не держится на жирном пластилине.

Он знает, сказал цвет лучше чем у акриловой получается.
Сказал чтоб гуашь не скатывалась с пластилина и других жирных поверхностей, гуашь нужно в палитре смешать с клеем ПВА. Держится цвет не хуже, результат на фото...

Может кто пристраивает цифровую фоторамку?

вот это круто! Прям восторг
Он сам такую технологию придумал?
Если понадобится пластелин еще, готовы отдать!

Может кому нужна крышка от икеевского контейнера (ребёнок разбил). Внутр. размер 13.520см, т. е. на контейнер 1420.5см скорее всего.
Шир. речка/Моск.горка

Снято.

Бронировали, но так и не забрали. Размер 28. На косолапиков. Юго-западный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы