Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Куртка на девочку, все косяки на фото (пятно на рукаве, зацепка у молнии), на погоду от +15 и ниже. Пишите 9827695831. Черепанова

Annetttee,
Очень хочу зверей, написала в личку

Книги очень зачитанные и переклеенные, пианино работает, надо поменять батарейки. Пирамидка без желтого кольца, руль поет, нет крышки сзади закрыть батарейки, у планшета нет ручки. Игра гольф. Желательно все в одни руки
Район Новая сортировка

Белика-02,
У нас есть пенал такой, могу отдать (для мальчика, там с машинкой рисунок), но мы в отъезде. 1 сентября буду в строю))) Уктус, Ботаника, у метро могу встретиться. Ну автовокзал
О, вижу, что для девочки ищете

Приючу пару рубашек школьных для девочки 146 размера. Обычно не носим рубашки- хотела на пробу, вдруг носить не будет. Желательно районы центр-пионерка- жби-парковый. Я без автомобильная

1) Бронь Увлажнитель, забирала тут, для умелых рук, требует починки - еле выдувает тонкую струйку
2) всякая всячина, (ми бенд 2, рабочий но выгорел (стал очень тусклым) дисплей-ничего не видно на нем, и нет зарядки)
Ленина -Московкая
свободны: ролики, резиновые балетки (не ношены, ароматизированные, на 35-36 рр), ми бенд

Белика-02: пенал для девочки 10 лет, в нормальном состоянии

ЖБИ, есть внутри в не очень состоянии- потрескался, но молния работает хорошо, ну и почистить надо.
Ну вдруг, хотя наверное за период учёбы у вас и у самих в таком состоянии есть пеналы

Приму вещи на девочку годик. Могу обменять на школьные принадлежности , обсудим в личке

Приму белую рубашку на мальчика рост 160. В свою очередь, отдам белую рубашку с коротким рукавом на рост 140 (состояние отличное). И красная бабочка на шею (если нужна).

Есть стульчик детский, сломана ножка-пара гвоздей решит проблему, но нам он уже просто не нужен.
Район Дворец молодежи.

Обложки для тетрадей и учебников, б/у, но ещё послужат - 8 больших, две средних и 12 маленьких.
Рамка для фото, стеклянная, формат А5, абсолютно новая, с коробочкой
Н.Сортировка

Тимберленды UK8,5 по виду 34-35 Деми, сбиты носы
Котофей 29р отдавали здесь (спасибо), почти неношены, быстро переросли
Кедики из кари 24р состояние "добегать сезон"
Зимние сапоги 27р требуют ремонта носа, нет стелек, теплые

Уралмаш (ост.Ломоносова)

Отдам, район ТЦ Кит. Все разом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы