Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Рабочие тетради. Новые. Вторчермет.

Доброе утро
Отдам брюки для беременных 44-46 тонкие, плотные 48 и джинсы 48

ПумаLux,
Я также искала кому отдать и сюда выкладывала и выкинуть жалко, в итоге отнесла на этаж с запиской, точно знаю что у двух квартир сады, и у одной мама в деревне живёт, написала что банки чистые, заберите пожалуйста, если никому не надо, завтра выкину, к каждой банке крышка была, все в пакете, забрали в тот же день! После этого ещё 3 раза выносила по немного, как скопятся несу, все забирают соседи) сейчас сезон заготовок, думаю им в самый раз. Попробуйте, вдруг вашим соседям тоже пригодятся, и нести никуда не надо)

Булочка_с_корицей: - резиночки для плетения

Можно заберу!?

Булочка_с_корицей: резиночки для плетения

я бы с удовольствием забрала,мои доплели то что нам тоже тут отдавали,просят еще) вдруг в районе Пионерского кому-то надоели такие наборы,с благодарностью возьмем поплести

Иринчик♥: все забирают соседи

У нас в подъезде на первом этаже тоже есть «пункт передачи»
Кому что-то лишнее, оставляют там (одежда, обувь, кабачки, горшки для цветов, даже телевизор огромный стоял), все расходится махом. Очень удобно, кстати.

Как-то оставила детскую куому старенькую там, через 20 минут прохожу обратно - пусто!

Отдам. Р-н Дворца молодежи, могу передать в Краснолесье.

1. Щенячий патруль.
  2. Ж/д дорога brio. Совместима с икеа. Поезд когда-то ездил на батарейках. Бронь
  3. Доска двусторонняя: с одной стороны магнитная, с другой - для мелков. Но тут покрытие, видимо, поцарапали. Бронь

прикольно

Иринчик♥: Попробуйте, вдруг вашим соседям тоже пригодятся, и нести никуда не надо)

прочитайте еще раз

palmaliv: избавлю вас от ненужных банок

я тоже избавлю на уралмаше от баночек, да еще и с крышками

татьяна752,
есть на 3литра. если нужны. пишите в личку

palmaliv,
С банками решили вопрос? Могу к ТЦ кит привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы