Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Нашла у детей контейнер с паззлами вот в таком состоянии. Разбираться неохота, тем более они не играют все равно. Отдам как есть, если надо кому. Есть и целые комплекты, и не целые.
Московская горка

Отдам.
Академический.
ОТДАНО.

Бабочка Шашечница,
Написала в лс

Telle quelle,
Я сменила 3 таких((( ломаются очень быстро. Больше никаких Филипсов

Telle quelle,
Вам на какой диаметр?

Znayka,
12 см

Znayka: Я сменила 3 таких((( ломаются очень быстро.

Лет 8 ему, если не больше. Вот осенью издох.

Telle quelle,
Чет не найду((( если вдруг найду, напишу вам. Может, на помойке уже(((

Telle quelle: 8 ему, если не больше. Вот

У меня первый тоже служил долго, потом сломалась эта крышка и я меняла дважды, долго не живут. Может, дело уже в самом моторе и креплении в нем, а не в крышке

Измельчитель для разных овощей и фруктов даже диск прилагается. Один раз попробовала но с моим ритмом жизни некогда к сожалению этим развлекаться.ещё две свечки 2 и 4 . Виз юго запад центр
Бронь

Крышки для стандартной пластиковой бутылки. Новые. Много, штук 50.

Кулер детский. Стоял на балконе, выцвел на солнце, снаружи требует хорошего мытья от слоя пылитснаружи. Внутри эксплуатировался правильно, постоянно промывала его и прогоняла трубочки с моющим. Не тух и не вонял. Не протекал. Все детали при нем.

Кашка детская. Годна до 04.2021г. Хранились в тёмном месте.

Самовывоз с пионерского.

Всё ещё ищу - одежду для барби, и аксессуары, особенно купальник, шляпка для барби. Сильваниан и аналоги, все что связано с ними.

А также небольшую этажерку и полку для обуви в несколько ярусов.

Всё около пионерки или рядом могу забрать.

Рубашки 104-110 примерно, есть пятнышки
Район жби

Все отдано

Опять на ракушки выше не успела)))
Разыскивается зарядник с тоненьким штекером к кнопочной нокии в районах ВТЧМ-Ботаника-Автовокзал.
А может у кого есть кнопочный невостребованный мобильник?

Девочки, добрый вечер!
Если у кого-то есть ненужные кассеты от магнитофонов, которые в СССР были, приму с удовольствием.
Дедушка хочет послушать

NatalyRAF,
компакт-кассеты? а что именно послушать-репертуар? кассет очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы