Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Море на ремонте,
Она из другого города, там таких магазинов нет.

Виз отдам:

1. кассеты разные, много.
    2.гигрометр новый 2 шт. БРОНЬ
    3 .велосипед, требуется новая резина, все остальное рабочее.
  2. манеж сильно б\у ,ребенок порвал местами сетку, треснула местами обшивка вверху, но можно подштопать и на
    замену в сад. Фото с интернета, у нас такой же, но уже с дырками. Стоит в гараже, для фото не стала доставать. Если
    кому нужно будет фото сделаю.
  3. мед .банки 14 шт.
  4. сиденье в ванную

котvоркот,
Можно спросить у вас? вижу, что денежное дерево на фото, как у вас так получилось, что у него мощный ствол и оно вверх растет , мое растет уже года два,вбок и черти как)))

котvоркот,
Эх, я думала вы мне сейчас секрет расскажете какой- то особенный))). Но все равно спасибо!

eva83,
Давайте я вам расскажу) У вас посажен неправильный отросток, боковой. С вашим деревом ничего не сделать, к сожалению, для роста вверх нужно сажать другое.

Карамелюшка,
Которое у родительского дерева растет вверх. Его обычно жалко обрезать и на размножение берут боковые, но они и будут расти в бок. Сейчас с телефона, фото не найду

Девочки, может кому мешают на полках детские кеды/кросы/сандали, осенняя обувь на мальчика?
13-14 см по стельке.
За ваши пожелания))

поеду в любой район, кроме химмаша и рядом с ним)

Заранее спасибо 😘

У меня весьма странный лот. Есть пара наборов Play-Doh (стоматолог и что-то вроде парикмахера) , но дети пытались использовать обычный пластилин. Результат, думаю, понятен - все детали в пластилине. Если кто готов забрать, с удовольствием отдам. Район- Уктус.

Архитектор камней,
Я посмотрю! Напишите мне, чтоб не потеряться!

matanek: всё детали в пластилине.

Он кипятком хорошо отмывается. Но надо долго ждать, когда он сойдёт под струёй воды.
Это скорее для забирающего информация

РазДваТри,
Ого, даже не знала...мне листики от него отдали , я их воткнула они укоренились, но рост в бок и из этого бокового , практически лежачего растут вверх отростки. Может они правильные отростки?)) Если вы не против я завтра вам в личку напишу ( сфоткаю), чтоб здесь тему не засорять.

Может у кого-нибудь стоит без дела беговел?
И пластиковый комод на 3 и более ящика. Для детских игрушек. Вдруг кому-то уже мешает...
Заранее большое спасибо!

Я в поисках куска двп размером 1665*1250, цвет венге, в коре нет, в максидоме нет :(

Отдам: белые рубашки, размер на фото.
Галстуки.
Молнии б/у, вдруг рукодельницам нужны.
Химмаш

В поисках любых темных штор подростку в комнату.

Архитектор камней,
это какой примерно размер? у меня есть насколько пар, но укажите размер, есть ли смысл мерить стельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы