Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Широкая речка

1. Босоножки Zara для девочки, 35 р-р

Fixa,
в медтехнике видела

Разыскиваю магнитофон с радио, который может работать как от розетки так и от батареек. У родителей в саду постоянно отключают электричество, а под музыку работается быстрее и веселее.

emadi: Есть банки 3х литровые, стеклянные, 7-8 штук.Может надо кому.

это надо дачникам продублировать, в болтушку, быстрее заберут)
Сезон близко)

Какая-то магнитная игра про динозавров. Боюсь, что не комплект. Но скетелы с самими динозаврами вполне можно соотносить. Пионерский, Боровая

Ante,
Спасибо , так и сделаю))))

Lena_L,
У меня на даче есть подобная, тоже карт нуар, но форма другая и рисунок. Когда буду там, могу вам сфоткать, но это не скоро. Такая

Район УНЦ краснолесья
Старые подушки, 2 шт

Lena_L,
Мы на Уктусе, около Глобуса. Форма тоже немножко другая: у вас закругленная чашечка, а у меня прямая. Я как соберусь на дачу, напишу вам

Школьное платье, шили на заказ ( не помню на какой рост и возраст), на рост примерно 134 - 146. Длина рукава от плеча 54, длина от воротника до талии 35. Может замеры помогут . Ботаника

Как-то стыдно писать, но попробую
У нас сломался фильтр для аквариума вода и так зеленая (никак не можем это изменить) еще без фильтра. Совсем плохо.
Может у кого есть ненужный?
Я свои аквариумные лишние приспособы отдала, в теперь вот стало надо.
Буду благодарна, если это будет Заречный микрорайон или ближайшие, чтоб с коляской можно было дойти.

Берёзка белая,
Есть .Пионерка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы