Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Тарелка Munchkin на присоске. Академический.

Ищу сломанную кофемолку такого типа. Можно просто крышку от нее. Кусочек от крышки отломился и теперь не замыкает цепь, приходится исхитряться по-всякому

1. Новый набор новогодних пластиковых шаров с символикой Экспресс Гарант.
  2. Кружка пивная коллекционная "Букет Чувашии".
    Забирать на Бардина-Решетникова.

Ищу

1. Резиновые сапоги на девочку 37-38 размера. Ещё три недели назад сапоги были ей норм, а сейчас пальцы давят.
  2. Любые старые валенки, из которых можно вырезать две стельки, чтобы подшить мои любимые валенки.

Отдам резиновые цветастые полусапожки на каблучке 36 р-ра. Абсолютно целые.

Забирать в рабочее время в начале улицы Шефская, вечером и в выходные дни в Новоберезовском.

Отдам вещи на девочку, две ветровки, один лёгкий пуховик, одна лёгкая куртка. Может на дачу кому..
Голубая визуально чистая. Ну и по фото видно состояние
Уралмаш. Троллейбус.парк.

P.S. малиновую и с оленями забрали.

Остались 2 голубых кровей

Анфиса1: для рассады

Давно купила по акции 30 шт, оказалось мало, вчера искала: в востоке, галамарте, фиксе нет((( купила в монетке пивные 0.5 литровые пластиковые стаканы 58 р 10 шт, сделала шилом дырки, а дно обернула фольгой с бортиками, всё пересадила, полила, ничего не убежало, сухо, чисто!

Анфиса1: Ищу баночки, коробочки, стаканчики для рассады

e_ka_terina: пивные 0.5 литровые пластиковые стаканы 58 р 10 шт,

Появились друзья по несчастью..Я получила здесь много хороших советов.Выбрала сама : Сима-Ленд( по смешной цене пакеты с перфорацией)

e_ka_terina: в востоке, галамарте, фиксе нет

.Забыли: Озон и ВБ.

yarktat: Забыли: Озон и ВБ.

Надо было сейчас

yarktat: пакеты с перфорацией)

Тоже нет по моему маршруту((( все в процессе пересадки рассады.
А пакет не так удобно обертывать низ фольгой, чтоб вода не вытекала, я уж тоже про них думала

Отдам баночки, ложки от смеси. Пионерский

hfugik,
А когда поливаешь, вода куда выливается? В качестве поддонов, в темноте фоткала, но видно

Отдам
чешки 14рр
Сандали 13рр
Шлем размер 1 бронь
Забирать на ЖБИ

Вещи на девочку от 152. Забирать мкрн. Заречный, вечером.бронь

e_ka_terina,
Я брала в качестве поддонов для рассады поддоны для обуви чёрные из фикс-прайс по 100р. На них мешки с перфорацией. На один поддон 32 мешка поместилось по 0.5л. Поливать удобно, поворачивать тоже весь поддон целиком

Отдам вот такие образцы. Эти кусочки все разные, т.е собрать единый карниз не получится. В наличии 2 коробки, одна целая, вторая нет.

Отдам детскую шапку и комбинезон. На 1-2 годика. Относили сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы