Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бронь. Академ. Платье шерсть, на подкладе, шила на заказ, ткань Италия, не носила. Размер 44.

Ищу книги по школьной программе

olkir15,
Не очень понятно что имеете в виду

Бронь. Платье хорошего размера, ок. 64-70, есть небольшое пятнышко, но думаю, приложив ручки, поправимо.
Бюстгалтер, новый, этиктка срезана. Мало ли кому-то будет полезный
Академ. В л/с.

Поделом,
Художественную литературу , классику , для началки , не учебники

На очень стройную девушку, 40-42р. Парковый

Ищу футляр для солнцезащитных очков, мой совсем развалился. Может у кого лишний есть? Недалеко от Эльмаша Уралмаша желательно

{Бусинка},
У меня в машине валяется от Карен миллер очков, но район центр, отдала бы мне не нужен.

Отдам в пионерском. Садовая 9.

1. Туфли 39 размер в отличном состоянии.
  2. Ремень для сумки новый ( кому-то здесь нужен был ). Есть ещё,надо будет,пишите,поищу))

Район автовокзала
«Кроссовки» - 20 размер

Жульман: Ремень для сумки новый ( кому-то здесь нужен был ). Есть ещё,надо будет,пишите,поищу))

это я искала, но мне нужны 2 ремня черных, не таких длинных, у меня сумка на два отделения, с двумя молниями, соответственно два ремня в качестве ручек. Может есть у Вас два ремня одинаковых черных?

Добрый вечер, может есть у кого нибудь невостребованный компьютерный стул, наш сломался, не починить.

kvitek,
Написала вам в личку

Выручайте.
Дочь хочет обувь для танцев экзот. Стрипы или как их там
Размер 38.
На тренировки ходит, ну и их очень хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы