Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Малёк969,
В разделе Нужна помощь детям несколько

Отдам зимний комбез очень теплый, ступни застегиваются на молнию, длина 70 см, но одна молния расходится, можно попробовать только бегунок заменить. С года до 1.8 можно носить, примерно. Пионерский (Аида). Другие районы по договорённости.

mptanya: Ищу юбочку для масленицы, примерно как на фото. Либо может ткань или платок

Брала самыую пеструю, цветную простынь и за 30 минут сшила.

Малёк969: И детские и подростковые-взрослые вещи, обувь.

На Клылова 2 для беженцев

кубышкина: У кого-нибудь есть вот такие платья? Легкие струящиеся, трапециевидные.
Или подскажите где купить можно

много-много лет назад такое добро на таганском ряду и на каждом углу продавалось за копейки
Фотку посмотрела. Да. 24 года назад
Сейчас даже не знаю, разве что завалялось на антресолях
Интрига прям, зачем понадобилось)

Ante,
Да просто я в положении сейчас, а они такие удобные были для дома, просторные и приятные к телу)

Отдам.
4 штуки были новые, пока дети не поигрались ими. 1 упаковка новая. Размер на фото. Ботаника.

кубышкина,
Еще в глории джинс классные домашние платья. Типа длинных футболок.
Тоже на беременность для дома брала. И на вайлбериз можно их посмотреть.

Отдам два больших мешка одежды для девочек. С 3 лет до 5. Пионерский. И мольберт Икеа

Ищу в районе южного автовокзала или близлежащих кольцеброс на 1 день с возвратом

Linaa,
Есть пластилин, буду рада помочь, южный автовокзал, Чайковского 83

емка1,
Ура спасибо, написала в личку

Ищу валеночки для резиновых сапог
Размер 25-26
Вдруг у кого-то сапоги пришли в негодность, а валеночки живы

Отдам посуду для кухни, простынь ИКЕА размер 80 на 160, обувь для мальчика: чешки 17.5, сандалии 27-28, ботинки 26 размер, ветровка рост 98-10. Забирать на Ботанике. Все забрали.

Лера Валера,
Написала в личку.

Linaa,
У меня есть комки пластилина старого.

Отдам одежду выпускника УрФУ
Писать в личку
Уралмаш, Эльмаш, Верхняя Пышма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы