Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

MariО: не рискнула бы покупать

Странно. Я, наоборот, не считаю нужным переплачивать, когда есть дешевле.

На днях искала сироп от кашля, так Пертуссина вообще не нашла (в аптеках сказали, привозят мало, раскупают сразу), а корень солодки нашёлся только в пятой аптеке. Видимо, не я одна хочу платить за сироп в пределах 50-80 руб.

MariО: от 300 самые дешёвые начинаются

Вовсе нет. Я сама два года назад начала пить Амосин до того, как в больницу на операцию легла, потом врач в больнице похвалил, всё правильно сделала.

MariО: антибиотики серьёзнее производство и контроль

ну так амосин тоже не под кустом делается))))

MariО: от 300 самые дешёвые начинаются.

Азитромицин - 6кап/500 мг - 80 руб

Амоксиклав суспензия от 70 руб.

( данные Медгородка)

Ольха Уральская: Видимо, не я одна хочу платить за сироп в пределах 50-80 руб.

Смотря какой сироп.

Я от кашля только пертуссин и мукалтин. Купила в ближайшей аптеке за 35 руб. Остальные мне просто не надо. И не по причине цены.

hirabambyna: ну так амосин тоже не под кустом делается))))

Как причитаешь про допинг у спортсменов, где доказывают, что запрещённое вещество попало в организм как примесь в разрешенном препарате в следствии косяка на производстве, много раз подумаешь, прежде, чем наш препарат купить.

Сама пару раз сталкивалась с неработающими препаратами.

Ольха Уральская,
Пертуссин и солодка тоже входу. Еще мукалтин.

MariО,

Антибиотик может стоить вообще копейки. Определенный мужу выписывали при установке импланта. Как порядочная жена хотела купить получше и подороже, чтобы побочек может поменьше и легче переносился. Именно этот еле дороже 100 руб нашла. Прошлым летом дело было. Лор выписывал другой- там дорогой препарат был, аналог сказал не брать.

Размер 24. Уктус. Рощинская

С удовольствием заберу урсодез, урсосан, урсофальк ( любые урсодез. Содержащие Кислоту препараты )

Мыльное мыло,
Заберите у меня Урсодез. Срок до марта 24.
Я не знаю как вы его пьете, сын принимал Урсофальк до этого, потом в аптеке посоветовали Урсодез, вроде как то же самое...
Такой страшный шум в ушах у него начался, никогда не было такого и еще ведь до нас не сразу дошло, что это от препарата, с каждым днем все хуже и сильнее был(((
Теперь только Урсофальк.

Свободны только кашемировое пальто и шапки.

1. Зимнее пальто с капюшоном, 56 размер. Не носили.
  2. Кашемировое пальто, 48 размер. Не носили.
  3. Ветровка 46-48 размер, рукав 3/4, состояние хорошее.
    Шапки состояние хорошее.
    Посуда в одни руки.
    ЖБИ.

Тема про лекарства здесь
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/429817/274.html

Автовокзал

Если кто-то хочет завести себе четвероногого пушистого друга, то загляните в нашу тему!
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/909589/

Dashfil123: тросточку

Пишите в лс, если на Эльмаш удобно

VikaViktoria: Кувшин, состояние нового. Не смогли приспособиться к его использованию, т.к. выскальзывает ручка из пазов.

попробуйте снять пластмассовую крышку и надеть винтовую, металлическую, которую в закрутках используют, будет не кувшин, а нестандартная баночка, если звезды сойдутся, крышка и горлышко совпадут.
Мне одно время не везло с кувшинами, то кувшин лопнет, то крышка дурацкая, один из них теперь банка, смогла навинтить крышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы