Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Tosechka 83,
У меня есть хорошая куртка 48 размера, но на весну. Зимняя более современная-парка. Есть обувь на ребёнка около года, но мальчуковая, можно девочке наверное. Ю-з, в рабочее время Посадская.

Tosechka 83,
А по размерам обуви можете сориентировать?
Еще в ВК есть хорошая группа Отдам Бесплатно Екатеринбург. Там периодически самые разнообразные вещи отдают, т.е. и посуду, и мебель, и детские вещи.
Еще на ВИЗе при восстанавливаемом Успенском храме есть центр гумпомощи, но там по часам работы лучше уточнить www.sobor-uspenie.ru/sluzhenie-newitem2

Tosechka 83: мужчина 52,

Могу посмотреть у мужа одежду, которую не носит давно. Если надо, пишите в личку. Дворец спорта.

Может у кого нибудь есть такая чашка, можно с трещиной, осталось одно блюдце и то треснуло, хочу комплект поставить под стекло.

kisel85: Tosechka

Красный пуховик на 48 размер. УПИ или центральный рынок

Tosechka 83,
Есть две курточки на 44 размер
НСортировка

На Птичьем рынке есть «Лавка добра» там много вещей всяких отдают . Сама туда 6 пакетов вещей отвезла.

Ruslana18,
А где ее искать ??

Девушки, нужен калькулятор большой . Не стоит без дела случайно?

Tosechka 83,
Есть куртка на 40-42, южный автовокзал.

Tosechka 83: помощью

Доброе утро, напишите мне в личку)

Мыльное мыло,
Если заезжать с главного входа, то вроде предпоследний ряд.. там ее видно, у них книги на полке у входа стоят.

Мыльное мыло: Девушки, нужен калькулятор большой

Был, поищу сегодня. Автовокзал

Дорогие Ю- мамочки, хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу отзывчивость и неравнодушие. Мне поступило очень много предложений о помощи, за что я Вам очень благодарна. Просто хочу сказать, что физически я всех не смогу объехать. Очень многие живут далеко от меня. Дорогие девочки, мне нужно построить свой маршрут и понять к кому я сто процентов смогу заехать. Поэтому в субботу я обязательно предварительно напишу тем людям, к которым я смогу заехать. Чтобы зря меня дома никто не сидел и не ждал. Надеюсь на понимание и ещё раз Вам всём огромное, огромное человеческое спасибо))))

Пакет вещей на 8 месяцев - полтора года: зимние сапожки в идеальном состоянии 23 размер, но на узкую ножку и, кажется, маломерки. Пальто натуральная плотная шерсть. Манишка Синсей новая на годик тоже примерно, хлопок. Забирать на Радищева, 33 в рабочее время или возле Парк Хауса

Ольха Уральская,
Да, конечно, я же писала, что я поеду на Эльмаш, Уралмаш может получится захватить, потом на ЖБИ. Я просто в другие районы не смогу заехать, физически не успею.

Отдам вещи для девочки, р. 110-116. Забрать можно на Уктусе. Пишите в л/с.

Отдам:
1)книгу, может у кого дети увлекаются, клеят из бумаги самолёты.
2) набор салатников. Ни разу не использовались. В коробке.
Р-н Юж. Автовокзала, рядом с 70 гимназией.

Может у кого завалялась покрышка от колеса велосипедного?
состояние может быть любое, главное, чтобы диаметр побольше - подвесную качель хочу для воронов в вольере сделать.

hfugik: а где они у вас, дома? можно фото?)

На участке в вольере, все подобранцы инвалиды

caroziya: На участке в вольере, все подобранцы инвалиды

Красавцы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы