Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Район Дворец Молодежи
Карточки на скидку на покупку в ИКЕЯ

Отдам вещи на девочку, рост от 152, куртка зимняя на 44-46. Забирать вечером ул. Черепанова

БРОНЬ Отдам постельное бельё, всё б/у, но целое, без пятен, дырок. Забрать можно на Уктусе, пишите в л/с.

Отдам вещи для девочки, рост ок. 110.
Забрать можно на Уктусе, пишите в л/с.

БРОНЬ Вдруг кому понравятся такие вазочки, отдам. Забрать можно на Уктусе, пишите в л/с.

Девочки, если кто-то будет избавляться от старого целого постельного белья, я заберу. У знакомого тяжёлое материальное положение, а я всё своё отдала для собак.
Заранее спасибо.

Дорогие Ю-мамочки, обращаюсь к Вам за помощью, в посёлке, где живёт моя мама, у одной семьи вчера сгорел дом со всем имуществом, люди просто остались без всего. Если есть ненужные вещи и обувь, школьная форма, буду очень благодарна. Дети- девочка 1,5 годика, мальчик -9 лет, и девочка - 11 лет. Заранее благодарю за любую помощь.

Может кому надо отводки лианы. С корнями.
Юж. Автовокзал, рядом с 70 гимназией.

Tosechka 83: мальчик -9 лет

Обувь, футболки, штанишки на мальчика могу отдать. Обувь зимняя и межсезонье. Эльмаш

Tosechka 83,
Какой это рост? 9 и 11 лет

Tosechka 83,
Укажите, пожалуйста, размеры детей и взрослых. Что из вещей (посуда, мебель, пастельное и т.д.) нужно? Из каких районов готовы забрать?

Спасибо всём большое за отклик. Вообщем, сейчас уточнила по размерам. Женщина 48 размер, мужчина 52, девушка 42-44, парни 48-50, девочка 86, девочка 146-152, мальчик 134..У них большая семья

MamaUlia,
Я думаю, что они всему будут рады, у них ничего совершенно не осталось. Я на Визе живу, в выходные смогу забрать, только не сильно отдалённых районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы