Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Любовные книжечки, скорее бабушкам ... может нужны кому ?

МаМашкa GT,
эх, ни один район не подходит.

lart,
Пишите в личку , придумаем )

nika1701: Отдам набор приборов

Вау, какой классный

NosA,
если актуально посмотрю на работе, как только выйду с больничного на будущей неделе.

машина мама: Срочно понадобились небольшие ракушки и морские камушки. Может есть у кого?

Уже нашли?

МаМашкa GT: Любовные книжечки какой район?

maltseva: если актуально

Ой, посмотрите, буду очень признательна Обычно сами не знали куда девать их, а нынче что-то в пролёте. И до магазина никак не дойду с этими дистантами🤦‍♀️

Килька Акулова,
МаМашкa GT,
Район ЗИКа заберёте? На Турбинной

МаМашкa GT,
А Вы макулатуру сами заберёте?

Danutka,
Конечно.

rsk,
Район виз юго-запад центр, Академ тоже
Если поеду за макулатурой то могу закинуть ещё в какие то . Напишите в личку где вы , подумаем ...

Есть 3 шт. трусов - памперсов для взрослых размер S, объем 60-90 см. В упаковке, не вскрытые. Забрать можно возле ТЦ Радуга-парк

Бронь на всё. Может пригодятся кому-нибудь контейнеры от контактных линз и металлическая коробочка от шоколада? Парковый.

Книги , жби. Забрали

nika1701: контейнеры от контактных линз

очень удобны подо что-то, чего мало, но оно сыпучее или текучее
В дорогу, например, тревел-порцаечки;)

nika1701: металлическая коробочка от шоколада?

маски удобно носить в ней)

БРОНЬ.
Отдам обувь. Зимние ботфорты,р-р 39, черные туфли примерно 38-39( на этикетке 6,5), белые кроссовки 39 р-р,надеты 2 раза,надеваются очень туго,хотя фирма хорошая. Район ТРЦ Фан-фан.

Ante,
РыбкаЗолотая,
Как вариант использования, спасибо. 🙏 А контейнеры как таблетницы. Но мне неактуально. Поэтому и предлагаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы