Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Huligankа,
Судя по фото, там целый магазин. Ник тот на ю маме какой?

Huligankа,
А это запрещено? Если люди отдают ненужное, то почему нет. Опустим морально-этический аспект

Huligankа,
А тут заметно очень, как что то подобное появляется, в мгновение Ока на брони, как постоянно мониторят будто и все подряд гребут...
Znayka,
Не запрещено, но противненько. Тема создана , чтобы вещи вторую жизнь обретали , за добрые пожелания , чтобы взаимопомощь, если срочно что то надо и нет возможности купить в моменте, посыл добра такой. а не чтоб ушлые тетки бизнес себе намутили.

А вообще, предлагаю писать БРОНЬ сразу с ником, кому бронь...сразу видно будет. Кому для дела, кому для перепродажи

Игрушки в нормальном состоянии , где-то батарейки нужно заменить . Красная и зелёная машина на третьем фото -трансформеры .Район дворца спорта.

Есть первоклассники, которые по этой программе учатся?
Нашла три хрестоматии для второго класса
(Правда может уже новое издание есть)
Район ОДО

ВишИнка: Не запрещено, но противненько. Тема создана , чтобы вещи вторую жизнь обретали

Безусловно. Но все равно обретают же. Это как с перекупшиками: купили за одну цену, продали за другую, заработали. Ну если отдаёшь вещь, то зачем знать, что с ней дальше? Отдал, значит она тебе не нужна же. А если нужна и дорога, то зачем отдавать.

ВишИнка: чтоб ушлые тетки бизнес себе намутили.

Вот вам вариант бизгеса))) можно продавать самим)))

ВишИнка: писать БРОНЬ сразу с ником, кому бронь.

И что это вам даст? Ну вот вы знаете, что этот пользователь перепродает и что?

Huligankа: собирает ваши вещи времён СССР и продаёт на Авито

Я и мои родители отвозят все, что не нужно и здесь не забрали на визовский рынок, там принимают бесплатно, и тут же продают, мне абсолютно без разницы, хотите - продавайте, главное я избавилась от "хлама".

БРОНЬ. Отдаю женские вещи размер 42-44. На рост 165-170. Три пакета больших. Вес около 5-7 кг.
Состав ; Платья, юбки, сарафан, джемпера тонкие и теплые, блузки, трикотажные кофты пиджаки - 3 шт, одежда для офиса. Пальто демисизоннон черное прямой силуэт длина выше колена. Вещи современные.

Есть немного вещей на мальчика рост. 128-134 ( теплая кофтв, джинсы, рубашка в клетку)
забирать Посадская-Белореченская

дублирую предложение , бываю днем 13.00-14.00 в районе Динамо и Космоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы