Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Стульчик не забрали. Дублирую. БРОНЬ

Район ТЦ Буревестник.
Детский стульчик в удовлетворительном состоянии. Может быть для сада/дачи кто-то заберёт. Сильно потертая столешница, облез местами пластик и дефекты на фото

Девочки, всех с Новым годом! Ищу валенки, точнее нужен один валенок размера 39 и можно больше, в свои 38 не могу влезть с лангетой, районы Вторчермет, Автовокзал, Ботаника, Академ, Уктус

Еленаил,
Добрый день. Стойку еще пристраивайте?

Nona2019,
Здравствуйте
Есть L несколько штук.
Соболева, 19
9122823четыре 25
Пишите-звоните
Здесь могу не увидеть

Игра типа лото и кристаллы. Р-н Буревестник. Так и не забрали.

Валенки бу. Наверно до 30 размера. Р-н Буревестник.

Отдам большой перекидной календарь на 2022 год в японском стиле. Размеры 58 на 42 см. Забирать Бабушкина 45, пишите в личку. Забрали.

Бронь. Классические балеты, дисков шт. 25-30. Никто их так ни разу и не посмотрел. Район Южного автовокзала (шк. 70)

ЗАБРАЛИ. Заберите компьютерный стол. Ботаника.

ЛюбаваКрасава,
ЖБИ

Отдам пульт мтс. Таблетки 7 штук. Ищу пресс для картофеля или запчасть на фото погнулась. Также ищу пуховик для многодетной подруги 46р, пуховик желательно Парковый и соседние районы.

Кресло синего цвета, состояние среднее. Ботаника.

Туфли осенние, 2 пары, одни 23.5см по стельке, вторые 24.5см. Ю. Автовокзал

БРОНЬ!!! Родители отдают пианино"Элегия",чёрного цвета, думали внуки будут музыкантами, но, нет. Стоит без настройки больше 20лет. Самовывоз, Вторчермет. Фото по запросу.

Бронь.
Отдам несколько пакетов вещей для девочки на рост 122-134, что-то хорошее, что-то немного устаревшее, можно для дома. И ещё отдаю несколько пакетов женских вещей 42-44-46-48 размера. Привезла подруга нам на вырост, но долго нам ещё до них расти. Обычные современные вещи, состояние хорошее. Могу сделать фото нескольких вещей. ЖБИ.

Отдам даром. Календарь еврейский Бронь, книги. Абсолютно новое. Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы