Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Не знаю, как правильно называются. Для японских штор комплекты крепежей. Два на 80 см и один на 60. Полотна отдельно продают или сшить.

~~Посуда разная.
Пишите в личку, здесь могу не увидеть!
Желательно в одни руки. На несколько дней не откладываю, тк нужно срочно освободить пространство! Забирать на Авиационной-8 Марта.~~ ЗАБРАЛИ

Трафареты пластиковые.
Пишите в личку, здесь могу не увидеть!
Авиационная-8 Марта

Леди в красном,
Маленькая. К сожалению. У нас средний попугай, он да же крылья не расправит.
Нюкочка,
Да, маловата.
Я да же в зоомагазинах не могу найти нужную. Печально.

Diona: Я да же в зоомагазинах не могу найти нужную. Печально.

В Заповеднике в интернет магазине покупала клетку для кореллы. Можно оформить самовывоз - прийти, посмотреть и выкупить. Если здесь не найдете. Всегда дорогим Заповедник считала, но клетка там дешевле всего вышла.

undefined

Diona: Я да же в зоомагазинах не могу найти нужную а если посмотреть для сельхозживотных? На е1 в форумах кто-то делает на заказ, вроде. на "Домашней ферме"

Добрый день.
Отдам сарафан и рубашку для беременных, размер 42-44.
Забирать Уралмаш, Бакинских комиссаров.

Diona,
В качестве совета. Я бы клетку для собак большую посмотрела, там хоть летай! Или прутья широко?

ЗАБРАЛИ.
Отдам. Новая Сортировка.
Пишите в личку.

Нюкочка,
а можно нам клетку)

Отдам лекарства все новые с хорошими сроками годности. Забирать на новой сортировке.

Ищу фигурки шопкинсов, может у кого лежат не нужные в районе новой сортировки. Ребёнок заказал деду морозу, а дед мороз обошёл всё в округе, нигде нет(

Отдам краску для бровей и ресниц, не подошел цвет
Сегодня буду у метро динамо в районе 21 часа, 2 января примерно в 12 там же

Пионерский
Осталось 5 таблеток

Карнавальный костюм, виз

Отдам сегодня! Завтра выкину. Район УПИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы