Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Забрали.
Пакет вещей для мальчика 4-5 лет. В хорошем и отличном состоянии. Кофты, футболки, носки, штаны.
Жби

Девочки выручайте: может есть у кого уже не востребованные полупальцы 35-36 размер бежевого цвета и шорты черные короткие для танцев(вдруг кто вырос уже из шорт) ? Срочно понадобилось для танца , а тренер поздно предупредила. Могу только в ближайшие районы: я без машины. Центр, Поонерка, ЖБИ.

1. Бронь. Блузки школьные на девочку 134-146
    Куртка и штаны 146, куртка длина рукава от воротника 65 см, штаны длина по шаговому шву 64 см
    Ветровка рост 146
  2. Бронь. Юбки, майки рост 128, платье 134, бейсболка
    Ст.сортировка

MariО,
Мария, спасибо! Возьмём померить, если не подойдёт, то вернём.

sonius,
Шубку скорее всего носить не будет, уже не так легко уговорить что-то надеть. Спасибо, что предложили!

1. Большие и средние формочки для игры в песочнице, грабли и лопатки, ведёрко. На фото не всё, ещё добавлю. БРОНЬ
  2. Резиновые игрушки для игры в ванной и не только, на фото не всё, буду ещё докладывать. БРОНЬ
  3. Разные небольшие игрушки, на фото не всё, найду и ещё положу)) БРОНЬ
    ЖБИ.

БРОНЬ.
Теплый зимний комбез, размер до 1.5 лет примерно, если надо, то могу сделать замеры.
ЖБИ.

Туфли осенние, на танкетке, изрядно уставшие. Первые 23,5см по стельке, вторые 24,5см. Ю.Автовокзал

• Венок новогодний, "уставший", может как основа для творчества и украшение на елку
  • Хвост от лисы, кусочки меха лисы на поделки, меховая опушка
  • капюшон от куртки
  • клубки шерсти
  • бутыли пластиковые 5л под воду, 8 шт.
  • шапка вязаная на подкладе
  • пальто зимнее, р.48, может кому для бабушки
  • сапоги зимние,серого цвета, р.39, иск.мех, на одном сапоге нужно отремонтировать молнию и поставить набойку
  • сапоги зимние, р.25, состояние для дачи
  • кусочки и лоскутки драпа и вельвета на поделки
    Центр, ул.Ленина-Московская

Боди рост 62-68 Состояние на 4 (дома ползать)
Слюнявчики хлопковые
Носочки теплые. Маленькие и на полгодика (белые) примерно.
Два велюровых комбинезона рост 56 (голубой) и 62 (белый) состояние - для дома (когда дома холодно)

Уралмаш

Сапоги отданы

курить...: Каждое платье

очень классная Золушка

Махоуни,
Есть пальто "мазима" бордовое, по маркировке 128. Очень теплое. Подойдёт? Жби

ВишИнка,
Можно я возьму примерить? Если не подойдёт, то обратно принесëм, мы тоже на ЖБИ.
Сейчас напишу в личку.

Махоуни,

Все еще надеюсь найти клетку для среднего попугая. У нашей сломался поддон.

Здравствуйте, погремушки для малышей, Вторчермет,ул. Дорожная

Ещё есть новая накидка от дождя на коляску и вкладыш в автокресло на новорожденных

Пишите в личку пожалуйста

Отдам тонометр, но с ним что-то не в порядке. Спускается до определëнных показателей и показывает ошибку. Чинить не пробовали Может кто-то захочет разобраться?
ЖБИ.

Отдам мамский рюкзак с Алиэкспресс, недостатки - подклад в одном месте отошёл и собачка оторвалась. Кто с руками, может заменить.

Куртка горнолыжная на мальчика 122-128, до - 15 отлично, внутри застежка, карман на рукаве, недостаток - подклад в одном месте разошёлся, нужно зашить.
Район ТЦ Кит, в праздники Горный Щит.

Бронь. старенький планшет, на далеком еще 6 андроиде, тормозит жутко, но работает, есть специальные установленные игры для детей 3-5 лет, может кому надо, или снесете все и по новой установите, пионерский

Академический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы