Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Вдруг кому надо?
Забирать сегодня Ленина-Восточная, или Бебеля.

Махоуни: Очень нужна тëплая зимняя курточка для девочки на рост 130-134 см. У нашей сломалась молния, а ещё вся зима впереди.

Есть мутоновая шубка на пуговицах.

Баночки пластиковые из-под витаминов с айхерба маленькие и средние пустые. Штук 20. Под бусинки, гвоздики и пр.
ВИЗ, Крауля

Ул Восточная- Декабристов

1. Рюкзак школьный, удобный и лёгкий
    2.бронь Футболки размер s, лет на 9-11 примерно
    3.Бронь. Джинсы на девочку, рост написан на 158 но маломерки. Надевали пару раз всего
    4.броньблузка школьная, ношена очень мало, на рост 146 примерно, покупала на wb
  2. Бронь Белье для девочки, новое
  3. Юбка школьная, узкая . Рост указан 164, но маломерит

MariО: 21 веке ремонтируют молнии

У нас новая куртка получилась чуть дороже починки молнии

crotcheteer: У нас новая куртка получилась чуть дороже починки молнии

От длины зависит. У нас в ближайшей мастерской часто просят молнию свою приносить. Я сыну (8л) меняла молнию на куртке, вышло так: молния из мастерской+работа, за все 500руб. Однозначно за такие деньги новую куртку не купить.

Ул Восточная- декабристов
Рубашки девичьи, клетчатая укорочённая. Новая
Бронь

Ботаника
8912-260-91-42

Отдам советские бусы на ёлку, сильно битые. Может на реставрацию или на запчасти. Авиационная или Гагарина по договоренности. Пишите в личку, здесь могу не увидеть. Отдаю срочно или отнесу на свалку. БРОНЬ

Всё еще ищу электроплиту, вдруг кто-нибудь хочет избавиться от своей

Нужны джинсы взрослые. Размер неважен. Для рукоделия. Можно потрепанные. Район автовокзала.

Отдам 2 черных гимнастических купальника без рукавов. Длина от плеча до низа 32 и 33 см.
Отдам 10 трусов и 10 маек для девочки 6-8 лет. Ношены мало.
Две шапки на 6-7 лет, внетри мех. Ботаника. 89221679547 Марина.

Бронь Гарнитура, забирала здесь же, к моему телефону подцепить вроде так и не смогла
Ленина-Московкая

Авиационная или Гагарина по договоренности. Пишите в личку, здесь могу не увидеть. БРОНЬ

hfugik, спасибо, на пионерку не поеду. Втчм, ботаника, юго-запад доеду. Лучше автовокзал, конечно

Пчёлkа: Ларакоралла,
Прошу прощения. Не удержалась на этот раз, видя такую просьбу. Ну зачем вам старая дряхлая ёлка, котору сто раз мусолили. Войдите в новый год пусть даже с одной, но свежей и ароматной веточкой ели. Хотя если для какого-то декора на улице, пойдёт, конечно)) Ещё раз прощу прощения)

Пчёлkа,
Я делаю венки Новогодние. и Композиции для интерьера. на данный момент украшаю красный уголок в организации. Еще мне нужны ветки для украшения перил, забора, настольные композиции также и пр.

Ларакоралла,
Шикарно

Приючу излишек акварумных улиточек Мелания, штучки 3-5. Желательно на Ботанике, Автовокзале. Обещаю холить и лелеять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы