Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

OKSANCHA: футболку я уже купила белую

Любым маркером, лучше перманентным, обвести тарелку (круглый циферблат), цифры и стрелки - как уж напишете!

Козькина мать: обвести тарелку (круглый циферблат), цифры и стрелки -

Можно вырезать из цветных мешков и прогладить утюгом через фольгу.

Znayka,
Пишу в личку

yarktat,
Всегда поражаюсь юматерм: на любой запрос миллион ответов

Старая Сортировка:

• берег для большой водной черепахи новый, был в использовании неск минут, когда я поняла, что он моей черепахе не подходит - тонет (возможно, для человека, который "дружит с руками" приспособить такой плот будет очень полезно, у меня не получилось), в процессе установки сделала пару незначительных поломок - пластмасса оторвалась и на ножках присоски, решила не доламывать, может у кого-нибудь получится сделать из этого что-то нормальное;
  • шторка для ванной;
  • фильтр-кувшин (надо только докупить сам фильтр, который вставляется внутрь);
  • копилка;
  • пазлы для малышей (не пользовались);
  • вешалки для одежды (для взрослых деревянные и для детей современные);

Отдаю автолюльку без чехла и ремней, очень хорошо качается, можно качать ребёнка дома. Пионерский. По договорённости Лестех, Химмаш.

alenasharman,
Написала Вам в личку!

Ruslana18,
Какой район у вас, если забирать смесь Беллакт?

У доски гладильной отвалилась нога, ни у кого место старая не занимает?

Мыльное мыло,
Напишите в личку , поищу доску

Бронь. Линзы -2.75. Ежемесячные и однодневные. Сроки до 23го года. Мне не подошли. Не комфортно.
Платья НМ 134-140 дома носить или в сад. Есть пятна, после садика были домашними.
Бронь. Накладка на унитаз икея .бу несколько раз. Была у бабушки на всякий случай.
Виз. Крауля-заводская

Znayka: на любой запрос миллион ответов

Одна голова хорошо, а ...

Костюм новогодний Ёжик на 3-4 года.
Забирать Дворец молодежи.

Не читанная даже, новая.
Исток, по договорённости ЖБИ.

Кто-то искал мешковину, увидела в тканях Моднице продаётся. Куски 50/50 см.

Бронь
Комод ширина 90, высота 93
Район Дирижабля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы